• Страница 1 из 1
  • 1
Какую оперативную память выбрать?
Написал 30.09.2020 в 17:09 1Offline (Ур. 6)
Буду покупать новую оперативку на комп, но не очень хорошо в них разбираюсь В магазине техники специально не стал спрашивать, так как порой там консультанты сами не разбираются, а посоветуют же самое дорогое. Как правильно подобрать оперативку, может кто-то подскажет?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 30.09.2020 в 17:34 2Offline (Ур. 3)
Вы зря не доверяете консультантам в магазинах. Да, там есть те, кто не хочет разбираться в теме и при этом сидит на зарплате, которая насчитывается с процентов от продаж. Но есть люди, кто действительно поможет и ерунды не посоветует. Тем  более можно же сразу оговорить какой бюджет Вы можете потратить на это дело и ни рублем больше.
Написал 30.09.2020 в 18:01 3Offline (Ур. 8)
У меня оперативная память на компьютере DDR4, раньше вообще была какая-то устаревшая. Сколько сейчас стоит оперативка, не знаю. Но запчасть это дорогая. Если у Вас старый комп, то не вижу смысла тратить деньги на оперативку, которую комп не потянет.
Написал 30.09.2020 в 18:18 4Offline (Ур. 7)
Если не знаете, какую оперативную память подобрать для своего компьютера, то можете почитать этот материал - https://technochoice.ru/kompyut....vo.html Там все очень детально указано. Насчет совместимости оперативной памяти с компьютером не забывайте, так как новые версии обладают не стандартным входным напряжением. Ну а если не разберетесь, то тогда нужно будет все же воспользоваться помощью консультантов в магазине.
Написал 01.10.2020 в 21:52 5Offline (Ур. 4)
Привет! Если хотите купить что-то нормальное для компа, то лучше обратитесь к консультанту магазина.
Ведь люди только этим и занимаются, у них неплохой багаж знаний. Форумчане навряд ли помогут вам в этом вопросе.
Я покупал карту памяти в Розетке https://hard.rozetka.com.ua/memory/c80081/ .
Так тоже перед покупкой проконсультировался с консультантом и рад, что взял карту такую, как посоветовал он.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: