Как лучше продвигать свой Инстаграм?
|
|
Написал 24.11.2020 в 15:10 №1 • Offline (Ур. 1)
Решила создать свой блог в Инстаграме, вопреки страшилкам о большой конкуренции) Точнее, аккаунт с парой тысяч подписчиков уже был, начала немного продвигать себя, пару раз заказывал показ аккаунта в Инстаграм и так же использовала масслайкинг, теперь подписчиков около семи тысяч. Но охваты очень маленькие и лайков под постами тоже. Так же с контентом еще не разобралась, не знаю как сделать интересными сторис и как качественно и интересно обработать фото. Если кто-нибудь разбирается в этом, то буду рада любым здравым советами насчет продвижения. Меня так же интересует, к кому в Москве можно обратиться из специалистов, чтобы помогли с продвижением блога? Стоит ли вообще покупать лайки?
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|
Написал 24.11.2020 в 15:29 №2 • Offline (Ур. 6)
Насчет лайков вопрос спорный, но охват это очень здорово поднимает. Опасно пользоваться бесплатными программами по накрутке - это я точно Вам говорю, в таком случае могут даже заблокировать аккаунт. Насчет продвижения в Instagram, попробуйте обратиться сюда - https://promo.apibossa.pw/?tag=prodvizhenie-v-instagram Но опять же, про качество контента не забывайте. Если плохое качество и контент не интересный, то лайки и охваты Вам не помогут, а количество подписчиков если и будет расти, но активности от них не дождешься.
|
Написал 24.11.2020 в 15:46 №3 • Offline (Ур. 7)
Нужно настроить таргет, но это нужно еще уметь, чтобы не потратить деньги зря. Идея с лайками мне не нравиться. Если хотите поднять охваты, чтобы у Вас стали заказывать рекламу, то тогда лучше устраивать конкурсы вроде таких, где в течении недели люди должны лайкать посты и потом в конце недели среди лайкающих будет разыгрываться приз.
|
Написал 24.11.2020 в 15:54 №4 • Offline (Ур. 8)
На сторис нужно сделать упор, посты сейчас многие блогеры публикуют один раз в неделю, а то и в две, зато в день стабильно по несколько десятков историй. Людям это интереснее, тем более посты сейчас в ленте не у всех отображаются, а только у тех, кто и так активно следит за Вашим профилем.
|
Написал 16.12.2020 в 08:37 №5 • Offline (Ур. 3)
Мне кажется покупать лайки не стоит.. вы когда разработаете свою схему постов к вам люди и так потянуться.. это сейчас популярно
|