Продвижение блога, стоит ли заказывать накрутку подписчиков?
|
|
Написал 05.01.2021 в 10:46 №1 • Offline (Ур. 1)
Веду свой небольшой блог в Инстаграмм, я там продаю косметику и заодно продвигаю себя как мастер-визажист. Хотелось бы с помощью Инстаграма найти новых клиентов, но люди видя малоактивную страницу - не стремятся записываться ко мне на макияж. Таким образом можно быстро поднять активность в блоге? Может стоит накрутить подписчиков? Конечно речь не о бесплатных программах со смартфона я имею в виду, обратится к специалистам. Кого посоветуете в Москве?
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|
Написал 05.01.2021 в 11:10 №2 • Offline (Ур. 3)
Если речь о накрутке подписчиков, то не стоит себе морочить голову. Вон везде хватает объявлений, что накрутят сотню подписчиков за 300 рублей. Специалисты так называемые, сделают скорее всего это через те самые бесплатные программы, только денег возьмут с Вас побольше.
|
Написал 05.01.2021 в 11:16 №3 • Offline (Ур. 7)
Накрутка подписчиков в Инстаграмм Вам действительно может помочь, так как люди увидев, что аккаунт хоть немного популярен, не будут опасаться записываться к Вам. Если профиль пустой и там пару десятков подписчиков, отсутствуют отзывы, то не мудрено, что люди не доверяют и опасаются мошенничества. Еще думаю, что можно накрутить лайки или комментарии под постами. Насчет стоимости накрутки подписчиков в Инстаграм можете узнать тут - https://instadot.ru/
|
Написал 05.01.2021 в 11:27 №4 • Offline (Ур. 6)
Вам бы акции среди имеющихся подписчиков провести. Ну вроде такого, что в комментарии отмечаешь человека, кого-то из друзей и потом среди комментариев бесплатно услугу свою разыграете или подарок какой-нибудь. Кого-то из отмеченных возможно Ваши услуги заинтересуют.
|