Где почитать о новостях Калининграда?
|
|
Написал 31.10.2021 в 17:10 №1 • Offline (Ур. 6)
Ребята, кто из вас следит за новостями своего города, где Вы находите актуальные и правдивые новости, какие интернет-источники с новостями Калининграда посоветуете? Хотелось бы быть в курсе последних новостей, а то иногда как еду через центр, замечаю, что там что-то сносят, где-то новое построили. Хотелось быть в курсе, что новенького в следующем году планирует наш губернатор))
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|
Написал 31.10.2021 в 17:14 №2 • Offline (Ур. 8)
В городских пабликах ВКонтакте иногда публикуют новости, но там много и бреда попадается. Еще есть разные сайты с новостями города, но тоже нужно фильтровать информацию. Главным образом, журналисты часто делают провокационный заголовок, иногда не соответствующий реальности. И не все люди заходя и читают, а начинают сразу кричать в интернете. Так что, будьте аккуратны.
|
Написал 31.10.2021 в 17:19 №3 • Offline (Ур. 7)
Ну из проектов в следующем году в Калининграде еще ничего не известно, но на данный момент Антон Алиханов контролирует строительство детского сада где-то в области, возможно еще какие-то проекты. А вообще, за новостями своего города следить нужно. Тем более сейчас карантин, новые правила и прочее. Вот тут, к примеру, много интересного пишут - https://vesti-kaliningrad.ru/
|
Написал 31.10.2021 в 17:24 №4 • Offline (Ур. 7)
Я новости вообще стараюсь не читать. Я не из Вашего города, автор, но у меня лично в новостях через одну новость какой-то кошмар происходит. То авария, то убили кого-то, то еще что-то страшное. Хочу сохранить нервишки в ровном состоянии.
|