Здравствуйте, сейчас как раз перебираю свою машину, хочу привести ходовку в порядок, где вы обычно покупаете запчасти? Мне посоветовал друг посмотреть тут https://exist.ua/kolodki-nakladki-tormoznye/ предоставлен большой ассортимент продукции, есть все необходимое, что мне нужно, легко все нашел по номеру товара и марки автомобиля. Заказал комплект тормозных накладок, мои уже отжили свое. Пришли быстро, качество отменное.
Ну тут дело такое, что на форуме не так просто найти человека надёжного. Тут вообще интересный народ обитает, который любит просто потрындеть, а не помочь. Потому, когда меня интересовал поиск поставщика данных товаров, то на специализированном сайте довольно быстро нашлась возможность купить защиту двигателя. Но оно и понятно - проверенное место, вон сколько людей пользуются и рекомендуют. А самостоятельно сложно найти.
"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"