Слышал, что есть ставки на киберспорт. Интересно, на StarCraft 2 тоже можно поставить? Я бы поучаствовал) Где в интернете можно делать ставки на исход компьютерных игр? Только мне нужны надежные сайты, чтобы если что, вывести выигрыш без проблем.
Не стоит увлекаться ставками, тем более на киберспорт. Если ставку на футбол можно сделать верную, посмотрев историю команды и их прежние матчи, то с компьютерными играми все сложнее и непредсказуемые.
Я раньше в Доту играл, некоторые ребята так увлеклись, что участвуя в чемпионатах даже поднимали на этом деньги. Думаю, что и ставки можно делать, только не приложу ума, в каких конторах это можно сделать. Лучше не онлайн, наверное.
Ставки на спорт и на игру StarCraft 2 можно сделать, на этом сайте, например - https://rocketbet.ru/cybersport/ Если это Ваша любимая игра или Вы знаете или даже участвовали в чемпионатах, то тогда может и понимает силу и потенциал той или иной команды в этой игре. Тогда шансы сделать верную ставку повышаются. Думаю, что можно и не только в этой конторе сделать ставку на киберспорт, может еще есть и другие.