• Страница 1 из 1
  • 1
Моющий пылесос
Написал 29.01.2022 в 22:17 1Offline (Ур. 1)
У нас по всему дому очень много ковров, дома маленький ребенок и очень пушистая собака, как понимаете работы по сфере уборки работы много. Как считаете, стоит ли брать моющий пылесос, если да, то какой вариант посоветуете?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 29.01.2022 в 22:19 2Offline (Ур. 1)
Ну не знаю, мы с теми же обстоятельствами справляемся своими силами, без дополнительных пылесосов. Жена сама все пылесосит и убирает, если того требует обстоятельства, то застирывает.
Написал 29.01.2022 в 22:19 3Offline (Ур. 1)
Просто я очень активная мама, мне некогда ходить со щеткой и застирывать, сами понимаете не у каждого на это есть время. А вот пылесос бы очень облегчил мне задачу в этом плане, как думаете?
Написал 29.01.2022 в 22:21 4Offline (Ур. 8)
Мы пришли к покупке пылесоса только после того, как подсчитали сколько денег у нас уходит на чистку ковров и мебели в чистке, купить пылесос оказалось куда более выгодно. Отдали предпочтение моющему пылесосу https://allo.ua/ru/products/pylesosy/tip_pilesosa-mojuschij/ Karcher . Как по мне это самая известная фирма производитель пылесосов, не только моющих. Такой пылесос справляется с любым видом загрязненности, по крайней мере с нашим очень грязным кофром после знакомства ребенка с красками он отчистил просто великолепно, на ровне с клинингом. 
Написал 25.09.2022 в 09:51 5Offline (Ур. 1)
Цитата Zombotronik ()
Просто я очень активная мама, мне некогда ходить со щеткой и застирывать, сами понимаете не у каждого на это есть время. А вот пылесос бы очень облегчил мне задачу в этом плане, как думаете?
Конечно пылесос очень облегчит вам задачу - я вообще не понимаю, как можно жить без пылесоса).
У меня вот пылесос уже старый, время от времени барахлит, хуже справляется со своими задачами - так я уже присматриваю новый, в магазине Zelmer.
Правда моющий брать не хочу - он большой, неудобный, и им нужно начинать полную уборку квартиры.
А мне нужен пылесос и для небольших задач.
Единственное, пока не решил - брать пылесос с аквафильтром или с мешком для мусора? Или вообще робота взять? Как считаете?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: