Хочу усовершенствовать свою профессию и пройти обучение по BIM-моделированию и работе Renga. Где можно в Москве записаться на такие курсы и чтобы была возможность подстроить свой график обучения индивидуально или обучаться дистанционно в любое время.
Я думаю, что такие курсы дистанционно вряд ли можно пройти, по крайней мере часть обучения должна быть очной и практической, а не только теоретическое изучение. Специальность сложная, тут нужно будет постараться, чтобы понять курс.
График везде предлагают подстроить под свои возможности, так как такое обучение проходят зачастую работающие люди. И курсы не короткие, чтобы с роботы отпроситься на пару дней. Так что за график не переживайте. Но обучение не из дешевых, для архитекторов всегда образование дорого обходится.
Не такой длительный этот курс, всего 72 часа, но нужно уточнять на какую длительность рассчитан курс. Одно дело, если полтора месяца учить это все, а совсем другое, если это за неделю придется учить. Тогда с работой ну никак совместить не получиться. Узнать стоимость и график обучения для курсов по БИМ-моделированию Renga можно здесь - https://maspk.ru/seminars/renga-arhitektura/