Хочу с коллегами вместо корпоративной вечеринки заказать прогулку на катере с капитаном. Где в Санкт-Петербурге можно заказать такую услугу и дорого ли будет стоить? Кто из вас проводил таким образом безалкогольные корпоративные вечеринки?
В любом случае катер в аренду включает в себя и услуги капитана, за редкими исключениями. Но я не уверен, что такая вечеринка будет веселой, лично я вообще с трудом понимаю, как люди могут проводит корпоративные вечеринки без капли алкоголя.
Это хорошая идея, но полностью вечеринку на катере лучше не проводить, разве что короткую или как часть программы на вечер. Просто на воде может укачивать, да и вечерами там прохладно, это на любителя.
Ну не знаю насчет того, что это на любителя, но лично мне бы такая корпоративная вечеринка понравилась бы. Автор, попробуйте узнать цены на аренду катера с капитаном в СПб вот здесь - https://arendateplohoda.com/arenda-katera/ Я так понимаю, что на вечеринке, пусть и без алкоголя, но нужен какой-то фуршет. Нужно уточнить, можно ли это организовать на катере.