• Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли покупать iPhone XR?
Написал 31.08.2022 в 20:47 1Offline (Ур. 8)
Здравствуйте форумчане, хочу приобрести новый телефон но не могу выбрать какой, если кто то владеет информацией о хорошем телефоне то буду рад услышать ваше мнение о том какой мне купить!
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 31.08.2022 в 20:47 2Offline (Ур. 2)
Я бы советовал взять телефон от очень хорошей и достаточно популярной фирмы сяоми! Сам пользуюсь телефонами т этой фирмы и не только каждый день и ничто пока что не вышло из строя ни разу!
Написал 31.08.2022 в 20:47 3Offline (Ур. 8)
Ну сяоми делает скорее бюджетные телефоны, да у них есть и флагманские модели но это же совсем не тот уровень который хочется получить когда покупаешь телефон за такие большие деньги!
Написал 31.08.2022 в 20:48 4Offline (Ур. 4)
Цитата Arbuzov90 ()
Здравствуйте форумчане, хочу приобрести новый телефон но не могу выбрать какой, если кто то владеет информацией о хорошем телефоне то буду рад услышать ваше мнение о том какой мне купить!

Да сяоми рассчитаны на бюджетные телефоны но они их делают действительно качественно в отличии от других недобросовестных фирм! Я например когда покупал телефон сразу знал что буду брать айфон а модель выбрал XR так как она лучшая в этом мобильном ряде, его дешевизна делает его доступным почти для каждого но в то же время он хорошего качества!

Поэтому советую купить iPhone XR https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-xr/ по заманчивой цене, на сайте большой выбор и гарантия на все телефоны на целый год!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: