Всем привет. Хочу обзавестись смартфоном Айфон 14, но сейчас же его вроде ещё не продают? Когда вообще начинаются продажи данного гаджета? И где можно предварительно посмотреть его характеристики?
Не знаю, кто столько денег тратит на смартфоны) Моему телефону Хуавей больше пяти лет и он меня вполне устраивает. Интернет есть, и это главное для меня. 14-й ничем не отличается от 13-го.
Если верить экспертам, то над 14-м айфоне хорошо поработали, улучшили дизайн, камеру, повысили яркость дисплея, добавили новые функции “экстренный вызов вне сети”, в общем всё.
Доброго времени суток. Если честно, то вы уже сделали хороший выбор. Что касается двух моделей айфонов 13 и 14, то скорей всего новинка будет лучше, по крайней мере его же немного обновили по функционалу, и начинке.Вот на этом портале можно посмотреть каким вышел айфон 14 https://informator.ua/ru/allo-kakim-vyshel-iphone-14 и тогда уже можно сравнить с 13 айфоном, чтобы понимать какой лучше брать.Я исключительно буду покупать новинку, в магазине Алло обещали уже в октябре начать продажи.
Сообщение отредактировал yilopak - Четверг, 29.09.2022, 16:30