Младший брат хочет заниматься футболом, записался в секцию даже. Но обувь у него не очень подходящая для футбола, насколько знаю, нужны специальные бутсы или футзалки. Как их правильно выбрать, чтобы подольше прослужили. И где в Киеве купить качественную обувь для футбола, сравнительно недорого?
Ну смотрите, эта обувь предназначена для разных типов покрытий. Футзалки подходят для игры только в помещениях или для игры в мини-футбол. Ну я думаю, что это явно не тот вариант, чтобы брать его начинающему футболисту. Сороконожки можно носить хоть на улице, хоть в зале.
Сейчас уже холодает, вряд ли Ваш брат будет заниматься на улице футболом, поэтому удобнее будет взять футзалки. У Адидас вроде была неплохая обувь для футболистов.
Если Ваш брат будет заниматься футболом на улице, то лучше взять бутсы, ни удобнее. Помимо Адидас могу еще посоветовать обратить внимание на фирму Найк. Кстати, в этом футбольном магазине можно купить такую обувь относительно недорого - https://ifootball.com.ua/ В любом случае, если даже бутсы и универсальные, подходят для улицы и зала, то все равно нужно иметь отдельную обувь для спорта на улице и в помещении.