Здравствуйте, давно уже хочу купить себе павер банк, чтобы можно было подзаряжать смартфон когда нет рядом розеток, и вот не знаю какой лучше выбрать. Кто может посоветовать хороший павербанк, который стоит купить?
Лучше сразу себе генератор купи ибп, чтобы мог заряжать мнгие устройства за 1 раз, есть также устройства на солнечной батарее, дорогие, но по делу, тебе понравится, прислушайся.
Пойдите в любой магазин, консультант подберет, имейте ввиду заявленную мощность, вернее объем, сразу делите на 2, ну пусть на 1,5 всё равно они брешут))) как всегда)))
Привет, я думаю нет разницы какой ты купишь павербанк, потому как данные устройства всё равно выполняют одну и ту же работу. Я могу вам предложить посмотреть варианты выбора павербанков https://zhuk.ua/ru/universalni-mobilni-batarei/ в интернет магазине жук. Вот я себе у них на прошлой неделе брал универсальную мобильную батарею Xiaomi Mi 3 22.5W ёмкостью 10000mAh. Такое устройство даёт возможность заряжать смартфоны, ноутбуки, смарт часы, планшеты.