• Страница 1 из 1
  • 1
Мобильные телефоны в Днепре
Написал 20.03.2023 в 22:55 1Offline (Ур. 5)
Хочу заменить свою старенькую трубу на новый качественный смартфон. Какой подскажите взять? Сейчас много очень моделей, но не знаю какому отдать предпочтение. Что подскажете?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 20.03.2023 в 22:59 2Offline (Ур. 8)
Если Вы интересуетесь, как выбрать телефон по параметрам, значит, не привыкли полагаться на советы продавцов-консультантов, отзывы друзей и пользователей в интернете, а предпочитаете разобраться в теме самостоятельно и сделать осознанный выбор.
Написал 20.03.2023 в 23:01 3Offline (Ур. 5)
Ну возможно вы правы, не люблю советоваться с продавцами-консультантами на месте покупки, поскольку мне кажется что они мне навешают все то что не продается уже у них давно. Поэтому люблю советоваться с независимыми людьми.
Написал 20.03.2023 в 23:16 4Offline (Ур. 8)
Цитата ПряниковВитя ()
Ну возможно вы правы, не люблю советоваться с продавцами-консультантами на месте покупки, поскольку мне кажется что они мне навешают все то что не продается уже у них давно. Поэтому люблю советоваться с независимыми людьми.

Самые активные пользователи – это молодые люди, которые зачастую еще не заработали на флагманские модели ведущих производителей. Поэтому их волнует вопрос, как выбрать смартфон с хорошей камерой за небольшие деньги. Для меня не имеет значение например высокое качество камеры, а вот качество связи и интернет очень важен. Я бы посоветовал рассмотреть модель смартфона Xiaomi Redmi Note 12, оснащенный мощным 8-ядерным процессором. Емкая батарея на 5000 мАч обеспечивает целый день активного использования Redmi Note 12. Вы можете много часов подряд общаться, играть, смотреть видео и серфить в интернете. Сейчас его можно купить в магазине Алло https://allo.ua/ru/dnipro/products/mobile/ по хорошей, выгодной цене. 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: