Как выбрать матрас?
|
|
Написал 22.03.2023 в 19:53 №1 • Offline (Ур. 7)
Во время учебы в Москве живу в общежитии, съемное жилье потянуть нереально даже с подработкой. Но из условий смущает старый и неудобный матрас, я потом после него на врачей больше потрачу. Какой ортопедический матрас можно купить до 7-8 тысяч рублей и где? Какой лучше выбрать?
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|
Написал 22.03.2023 в 19:58 №2 • Offline (Ур. 8)
Если речь об ортопедических матрасах, то за такую цену у вас наверное и выхода нет какой брать. Какой найдете, такой и купите. Просто матрасы от 10 тысяч рублей и дороже, обычно идут.
|
Написал 22.03.2023 в 20:02 №3 • Offline (Ур. 6)
Я думаю что в любом случае лучше брать средней жесткости матрас и ортопедический. Я сам знаю что такое лечить спину. Но в моем случае повлиял неудобный стул и привычка сутулиться во время работы за компьютером. Те деньги, что можно на стул было потратить, я отдавал только за два визита к специалисту, на лечебные массажи.
|
Написал 22.03.2023 в 20:06 №4 • Offline (Ур. 7)
Я могу немного и докинуть потом, если на матрас не хватит. Просто не хотелось бы влезать в рассрочку, а откладывать еще месяц и спать на неудобном тоже тяжело. Понимаю, что матрасы дорогие, но может акции есть какие-то
Сообщение отредактировал Barmaley - Среда, 22.03.2023, 20:07
|
Написал 22.03.2023 в 20:12 №5 • Offline (Ур. 7)
Бюджет у Вас не особо большой и поэтому вряд ли Вы сможете рассчитывать на большой выбор матрасов в этой ценовой категории. Придерживаюсь тоже мнения, что лучше брать средней жесткости матрас, ну и конечно ориентироваться под размеры кровати и комнаты. Неплохой матрас Florida можно тут купить - https://ormatek.com/catalog/mattress/ Но он чуть дороже, чем Вы хотите. Та есть и более дешевый матрас, но мне кажется что первый получше будет. В целом такого плана матрасы в Москве стоят намного дороже.
|