• Страница 1 из 1
  • 1
Сколько стоит перевод договора и подобных документов?
Написал 15.07.2023 в 16:02 1Offline (Ур. 8)
Нужно перевести документы с русского языка на английский, с нотариальным заверением. Речь идет о договорах и сопутствующей документации. Где в Москве можно заказать такой перевод быстро и недорого?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 15.07.2023 в 16:05 2Offline (Ур. 7)
Да почти любая контора справиться, если только Вам не потребуется еще и нотариальное заверение. Его можно либо отдельно у нотариуса сделать, либо же искать бюро переводов, где делают заверение, но тогда это все обойдется дороже.
Написал 15.07.2023 в 16:10 3Offline (Ур. 6)
Кстати, если заказывать нотариальное заверение отдельно, то выйдет дешевле. Знаете, зачастую наоборот. Мне обычное заверение документа, даже не договора в сфере бизнеса, обошлось в 4 тысячи рублей.
Сообщение отредактировал Llimo - Суббота, 15.07.2023, 16:12
Написал 15.07.2023 в 16:10 4Offline (Ур. 6)
Я не согласен, что выгоднее нотариальное заверение переведенного документа заказывать у нотариуса, а не сразу сделать в бюро, где так же может быть свой юрист. Автор, можете узнать начет стоимости переводов вот в этом бюро в  Москве - https://kirillmefodii.ru/ Насколько я знаю, там недорого, но может у нас с Вами разные понятия о небольшом бюджете. Если прям срочно нужно, то можно заказать именно срочный перевод.
Сообщение отредактировал Llimo - Суббота, 15.07.2023, 16:10
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: