Нужно перевести документы с русского языка на английский, с нотариальным заверением. Речь идет о договорах и сопутствующей документации. Где в Москве можно заказать такой перевод быстро и недорого?
Да почти любая контора справиться, если только Вам не потребуется еще и нотариальное заверение. Его можно либо отдельно у нотариуса сделать, либо же искать бюро переводов, где делают заверение, но тогда это все обойдется дороже.
Кстати, если заказывать нотариальное заверение отдельно, то выйдет дешевле. Знаете, зачастую наоборот. Мне обычное заверение документа, даже не договора в сфере бизнеса, обошлось в 4 тысячи рублей.
Сообщение отредактировал Llimo - Суббота, 15.07.2023, 16:12
Я не согласен, что выгоднее нотариальное заверение переведенного документа заказывать у нотариуса, а не сразу сделать в бюро, где так же может быть свой юрист. Автор, можете узнать начет стоимости переводов вот в этом бюро в Москве - https://kirillmefodii.ru/ Насколько я знаю, там недорого, но может у нас с Вами разные понятия о небольшом бюджете. Если прям срочно нужно, то можно заказать именно срочный перевод.
Сообщение отредактировал Llimo - Суббота, 15.07.2023, 16:10