• Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли накручивать подписчиков в Инстаграм?
Написал 08.08.2023 в 09:32 1Offline (Ур. 7)
Очень хочу продвигать свой рабочий аккаунт в Инстаграм, но не знаю как лучше это сделать, чтобы вышло недорого. Рекламу у блогеров брать не хочу, это необоснованно дорого. Буду заниматься по мере возможности таргетом, но старт хочу сделать из небольшой накрутки подписчиков и лайков. Где в Москве можно заказать такую услугу как накрутка и дорого ли она стоит?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 08.08.2023 в 09:39 2Offline (Ур. 7)
Я постоянно в этой социальной сети наталкиваюсь на сообщения в комментариях про накрутка, вроде это очень недорого. Но вопрос в том, эффективно ли. Такой аудитории в дальнейшем будет безразличен Ваш контент, они не будут покупать по Вашей рекламе или пользоваться предоставленными в блоге услугами.
Написал 08.08.2023 в 09:46 3Offline (Ур. 6)
А я вот не согласен с мнением выше, уже неоднократно наблюдал, что для новых профилей в Инстаграм помогла раскрутить себя именно небольшая накрутка. Идеально, когда она совпадает с публикацией большого количества контента, тут желательно заказывать накрутка как лайков, так и подписок, просмотров историй. Только нужна мера, ведь для не особо активных или новых профилей есть свои лимиты и превышая их есть риск попасть в теневой бан. А заказать такого плана продвижение в Инстаграм можно здесь - https://smmprime.com/instpodpischiki Купить там подписчиков можно от 1 рубля и выше.
Написал 08.08.2023 в 09:53 4Offline (Ур. 8)
Нет, все же нет ничего лучше комплексного подхода, где сочетается таргет и реклама в других аккаунтах. Для того, чтобы было не сильно дорого и при этом эффективно, не продвигайтесь через крупных блогеров, оптимально когда они имеют 10-20 тысяч подписчиков. Зачастую такие аудитории очень лояльны.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: