• Страница 1 из 1
  • 1
Выбор односпальной кровати
Написал 12.08.2023 в 02:08 1Offline (Ур. 6)
Хочу купить новую кровать, старая неудобна и в принципе там уже состояние не настолько хорошее, можно смело выбрасывать. Буду брать кровать из массива дерева, мне кажется, что такие будут долговечнее. И хотелось бы кровать с высоким, мягким изголовьем. Где в Санкт-Петербурге можно найти такие односпальные кровати и какую модель лучше выбрать на бюджет до 40 тысяч рублей?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 12.08.2023 в 02:11 2Offline (Ур. 8)
Мне кажется, что на такой бюджет что у Вас, купить кровать из массива вряд ли выйдет, они могут стоить дороже. И к тому же их прочность переоценена, металлическая кровать ничем не уступает по долговечности.
Написал 12.08.2023 в 02:19 3Offline (Ур. 7)
Односпальная точно не вариант, они редко рассчитаны на высокий рост и для человека с крупным ли средним телосложением будут узковаты. Лучше уже тогда полуторку брать. По поводу изголовья, с мягким, наверное только диван может быть.
Написал 12.08.2023 в 02:28 4Offline (Ур. 7)
С мягким изголовьем можно взять односпальную кровать  Lagom Plane Soft, предоставленную здесь - https://spb.raiton.ru/category/krovati/preset/krovati-odnospalnye/ Только там нет в комплекте основания, но можно взять на ламелях обычное от 5 тысяч рублей и дороже. Учитывая, что нужно матрас, как раз в 40 тысяч уложитесь. Мне нравиться, что у данной кровати хоть она и односпальная, длина аж 210 см, человек с любым ростом сможет разместиться с комфортом.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: