|
Посоветуйте хостинг
|
|
Написал 03.07.2024 в 14:11 №1 • Offline (Ур. 8)
Решил создать свой сайт и столкнулся с вопросом выбора хостинга. Слышал, что есть множество разных типов хостинга: shared, VPS, dedicated и т.д. Хотелось бы узнать, какой тип лучше выбрать для небольшого блога? Плюс, может кто-то посоветует конкретные компании, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны? Хочется надежности и приемлемой цены.
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|
Написал 03.07.2024 в 14:11 №2 • Offline (Ур. 2)
Я в свое время тоже долго выбирал хостинг для своего проекта. Если у тебя небольшой блог, то для начала shared хостинг вполне подойдет. Это самый дешевый вариант, и для маленького сайта его ресурсов хватит. Сам пользуюсь shared хостингом от одной известной компании, и пока не было серьезных проблем. Важно, чтобы у хостинга была хорошая техподдержка и простая панель управления.
|
Написал 03.07.2024 в 14:12 №3 • Offline (Ур. 8)
А можешь подсказать, на что еще обратить внимание при выборе хостинга? Вроде понимаю, что надо смотреть на скорость, аптайм и техподдержку, но, возможно, есть еще какие-то важные моменты, о которых я не знаю. Как ты выбрал свою компанию? Была ли какая-то конкретная причина, по которой ты остановился на них?
|
Написал 03.07.2024 в 14:13 №4 • Offline (Ур. 4)
Цитата Arbuzov90 (  ) А можешь подсказать, на что еще обратить внимание при выборе хостинга? Вроде понимаю, что надо смотреть на скорость, аптайм и техподдержку, но, возможно, есть еще какие-то важные моменты, о которых я не знаю. Как ты выбрал свою компанию? Была ли какая-то конкретная причина, по которой ты остановился на них? Если выбираешь хостинг https://thehost.ua/ то действительно стоит обратить внимание на скорость, аптайм и техподдержку. Но еще важно смотреть на возможность масштабирования, наличие бэкапов и защиты от DDoS-атак.
Я бы тебе рекомендовал посмотреть хостинг TheHost. У них можно арендовать домен, хостинг, VPS/VDS, сервера и также есть SSL защита. Эта компания уже больше 17 лет на рынке и обслуживает большое количество клиентов, что говорит о их надежности. У них хорошие отзывы, и техподдержка работает круглосуточно. Для старта можно взять shared хостинг, а потом, если твой блог разрастется, легко перейти на VPS или даже выделенный сервер.

|
Написал 31.03.2025 в 12:38 №5 • Offline (Ур. 9)
Шукав хостинг для блогу – обрав Besthosting https://besthosting.ua/ і не помилився. Гарний uptime, зручна панель керування, швидкі сервери. Особливо ціную автоматичні резервні копії та безперебійну роботу. Техпідтримка допомогла швидко налаштувати сайт і SSL-сертифікат. Задоволений вибором.
|
Написал 04.05.2025 в 21:55 №6 • Offline (Ур. 1)
Сейчас очень много компаний предоставляют услуги хостинга. При выборе я бы в первую очередь обратил внимание на качество технической поддержки. Я сам искал доступный и надежный хостинг для личного проекта и для меня было важно, чтобы компания обеспечивала стабильную работу серверов и имела хорошие отзывы. Изучив тарифы и сравнив предложения, в итоге выбрал Prohoster https://prohoster.info/unlim-hosting-podrobnosti за его низкие цены и высокую стабильность.
|
Написал 08.05.2025 в 03:55 №7 • Offline (Ур. 1)
:M00N SERVICE: 🌐 Геолокация серверов: Доступны практически все страны. VPN, VPS/DEDICATED, Cryptpad, CobaltStrike, PwnDrop, SFTP, RocketChat, PrivateBin, PrivateProxy/socks, Private Tor Bridge, OpenVPN/Proxy 📩 Связь с нами: Telegram: @m00nservice TGShop: @m00nServiceBot XMPP: m00nsupport@exploit.im (OMEMO,OTR,PGP) TOX:FDEF125ED7F82B5CCFA4A190BE53DF39890E1527D4B94F1FA7EBD24658F4F41C3BAFA69A5FB4
Hosting & IT Услуги : TGshop @m00nServiceBot
|
Написал 03.09.2025 в 14:15 №8 • Offline (Ур. 9)
тоже нужны хорошие варианты, куда лучше всего будет обратиться?
|
Написал 03.09.2025 в 14:24 №9 • Offline (Ур. 8)
Искал оптимальный VPS для запуска нового веб-проекта. ALL-VPS https://all-vps.com/ стал настоящим спасением. Огромная база из 2500+ серверов от разных провайдеров в одном месте. Удобный фильтр помог быстро подобрать конфигурацию по нужным параметрам: CPU, RAM и цене. Перешел на сайт хостера, оплатил без проблем. Сервер запустил в тот же день. Огромная экономия времени на сравнении тарифов. Отличный агрегатор для IT-специалистов и администраторов.
|
Написал 06.09.2025 в 12:08 №10 • Offline (Ур. 1)
|