• Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте хостинг
Написал 03.07.2024 в 14:11 1Offline (Ур. 8)
Решил создать свой сайт и столкнулся с вопросом выбора хостинга. Слышал, что есть множество разных типов хостинга: shared, VPS, dedicated и т.д. Хотелось бы узнать, какой тип лучше выбрать для небольшого блога? Плюс, может кто-то посоветует конкретные компании, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны? Хочется надежности и приемлемой цены.
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 03.07.2024 в 14:11 2Offline (Ур. 2)
Я в свое время тоже долго выбирал хостинг для своего проекта. Если у тебя небольшой блог, то для начала shared хостинг вполне подойдет. Это самый дешевый вариант, и для маленького сайта его ресурсов хватит. Сам пользуюсь shared хостингом от одной известной компании, и пока не было серьезных проблем. Важно, чтобы у хостинга была хорошая техподдержка и простая панель управления.
Написал 03.07.2024 в 14:12 3Offline (Ур. 8)
А можешь подсказать, на что еще обратить внимание при выборе хостинга? Вроде понимаю, что надо смотреть на скорость, аптайм и техподдержку, но, возможно, есть еще какие-то важные моменты, о которых я не знаю. Как ты выбрал свою компанию? Была ли какая-то конкретная причина, по которой ты остановился на них?
Написал 03.07.2024 в 14:13 4Offline (Ур. 4)
Цитата Arbuzov90 ()
А можешь подсказать, на что еще обратить внимание при выборе хостинга? Вроде понимаю, что надо смотреть на скорость, аптайм и техподдержку, но, возможно, есть еще какие-то важные моменты, о которых я не знаю. Как ты выбрал свою компанию? Была ли какая-то конкретная причина, по которой ты остановился на них?

Если выбираешь хостинг https://thehost.ua/ то действительно стоит обратить внимание на скорость, аптайм и техподдержку. Но еще важно смотреть на возможность масштабирования, наличие бэкапов и защиты от DDoS-атак.

Я бы тебе рекомендовал посмотреть хостинг TheHost. У них можно арендовать домен, хостинг, VPS/VDS, сервера и также есть SSL защита. Эта компания уже больше 17 лет на рынке и обслуживает большое количество клиентов, что говорит о их надежности. У них хорошие отзывы, и техподдержка работает круглосуточно. Для старта можно взять shared хостинг, а потом, если твой блог разрастется, легко перейти на VPS или даже выделенный сервер.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: