• Страница 1 из 1
  • 1
Какой робот-пылесос лучше для больших помещений?
Написал 14.08.2024 в 21:44 1Offline (Ур. 8)
Вот задумался о приобретении робота-пылесоса, но комната у меня реально большая, и хочется, чтобы робот нормально справлялся с уборкой. Нужен совет от тех, кто уже сталкивался с такой задачей. Какая модель действительно хороша для больших помещений, чтобы не застревал, не сбивался и не тратил полдня на одну уборку?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 14.08.2024 в 21:44 2Offline (Ур. 2)
У меня тоже достаточно просторная квартира, и я долго выбирал себе пылесос, поэтому немного разобрался в теме. Основное, на что стоит обращать внимание — это ёмкость батареи, сила всасывания и умение пылесоса ориентироваться в пространстве. Лично для меня ещё важным моментом было то, чтобы устройство умело эффективно распознавать препятствия и не застревало на порогах.
Написал 14.08.2024 в 21:44 3Offline (Ур. 8)
Я как раз переживал насчёт батареи и умения ориентироваться. Ещё интересно, как они ведут себя с коврами? У меня в некоторых комнатах ковры с высоким ворсом, и не хочется, чтобы пылесос застревал на них или не мог их нормально почистить. Были такие проблемы? Стоит ли вообще заморачиваться с роботом-пылесосом в таких случаях?
Написал 14.08.2024 в 21:46 4Offline (Ур. 4)
Цитата Arbuzov90 ()
Я как раз переживал насчёт батареи и умения ориентироваться. Ещё интересно, как они ведут себя с коврами? У меня в некоторых комнатах ковры с высоким ворсом, и не хочется, чтобы пылесос застревал на них или не мог их нормально почистить. Были такие проблемы? Стоит ли вообще заморачиваться с роботом-пылесосом в таких случаях?

Слушай, если уж серьёзно настроился на покупку, рекомендую заглянуть в каталог роботов-пылесосов https://mi.ua/ru/roboty-pylesosy/ в интернет магазине Mi Store. Там реально хороший выбор моделей от Xiaomi, которые отлично подходят для больших помещений.

Они довольно умные и не должны застревать на коврах с высоким ворсом. Плюс, доставка по Украине — это удобно, особенно если живёшь не в мегаполисе. Можешь спокойно изучить характеристики и выбрать то, что подходит именно под твои требования.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: