• Страница 1 из 1
  • 1
Какую гранолу лучше купить?
Написал 25.09.2024 в 14:35 1Offline (Ур. 8)
Привет всем! Я еще никогда не пробовал гранолу, но очень интересно что это за сухой завтрак. Посоветуйте вкусную гранолу, и интернет-магазин, в котором её можно купить по хорошей цене, чтобы не переплачивать.
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 25.09.2024 в 14:39 2Offline (Ур. 5)
Гранола это кроме того что вкусный завтрак, он и полезен, поскольку в своем составе имеет цельные зерна и фрукты. Мне известен не плохой интернет-магазин, в котором я уже много раз покупал как гранолу, так и другие сухие завтраки, по хорошим ценам.
Написал 25.09.2024 в 14:41 3Offline (Ур. 8)
Так как я никогда не пробовал гранолу, я не очень понимаю какую лучше брать. Скажи, а какую гранолу больше всего любишь ты? А на магазин, мне лучше оставь ссылочку, я ознакомлюсь с ассортиментом и ценами.
Написал 25.09.2024 в 14:46 4Offline (Ур. 5)
Гранола Doctor Benner Клубника https://maudau.com.ua/ru....-benner мне нравится больше всего и покупаю я её в интернет-магазине Maudau. Если к ней добавить йогурт, кефир или молоко, получится легкий и сытный завтрак, что даст заряд энергии на целый день. В магазине очень большой выбор гранолы с разными вкусами, потому ты сможешь найти тот вкус, который станет для тебя любимым.

Тем более сейчас на неё действует не маленькая скидка, потому успей купить гранолу выгодно.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: