• Страница 1 из 1
  • 1
Мне нужен б/у телевизор на дачу
Написал 09.10.2024 в 10:38 1Offline (Ур. 1)
Может среди пользователей найдутся те, кто продает б/у телевизор в хорошем состоянии, который я могу приобрести у вас и пользоваться им на даче?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 09.10.2024 в 12:21 2Offline (Ур. 1)
На бесплатных досках полно таких объявлений, почему там не посмотрите предложения?
Написал 10.10.2024 в 10:38 3Offline (Ур. 1)
Цитата ivanchenkov ()
На бесплатных досках полно таких объявлений, почему там не посмотрите предложения?

Очень много обмана там!! Сама несколько раз по глупости покупала поддержанную технику у владельцев, и она выходила из строя чуть ли не на следующий день!!
Сообщение отредактировал mariaw20 - Четверг, 10.10.2024, 12:45
Написал 10.10.2024 в 12:43 4Offline (Ур. 1)
А мне повезло: я хороший жидкокристаллический телевизор в исправном состоянии нашла на сайте сервисного центра https://kupit-bu-tekhniku.lenremont.ru/category/bu-televizory/1 ,который занимается продажами б/у техники по очень низким ценам. У них можно найти даже работоспособные холодильники, кофемашины и стиральные машины любых производителей и все они будут с хорошими техническими показателями и будут работать в вашу пользу. Многие люди обращаются в этот центр за техникой для дачи или съемных квартир, когда нет денег на покупку новой.
Написал 10.10.2024 в 12:48 5Offline (Ур. 1)
Цитата allexxanndderra ()
А мне повезло: я хороший жидкокристаллический телевизор в исправном состоянии нашла на сайте сервисного центра https://kupit-bu-tekhniku.lenremont.ru/category/bu-televizory/1 ,который занимается продажами б/у техники по очень низким ценам. У них можно найти даже работоспособные холодильники, кофемашины и стиральные машины любых производителей и все они будут с хорошими техническими показателями и будут работать в вашу пользу. Многие люди обращаются в этот центр за техникой для дачи или съемных квартир, когда нет денег на покупку новой.

За какую цену вы его купили, можно узнать?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: