• Страница 1 из 1
  • 1
Ищу где купить турникет для офиса?
Написал 18.11.2024 в 12:13 1Offline (Ур. 8)
Привет! Задумался о покупке турникета для офиса, но не знаю, какие интернет-магазины выбрать. Кто устанавливал такие устройства, подскажите, где заказывали? Интересуют модели с интеграцией в систему контроля доступа. Делитесь опытом!
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 18.11.2024 в 12:13 2Offline (Ур. 5)
Мы в офисе устанавливали турникет с интеграцией в систему доступа. Покупали в специализированной компании, где предложили несколько моделей. Обратите внимание, чтобы у турникета был антивандальный корпус, если он будет на улице.
Написал 18.11.2024 в 12:14 3Offline (Ур. 8)
Турникет для офиса заказывали через интернет. У нас была важна интеграция с уже существующей системой контроля, поэтому выбирали модель с универсальным интерфейсом подключения. Сроки доставки тоже играли роль — уточняйте этот момент заранее.
Написал 18.11.2024 в 12:15 4Offline (Ур. 5)
Цитата Arbuzov90 ()
Турникет для офиса заказывали через интернет. У нас была важна интеграция с уже существующей системой контроля, поэтому выбирали модель с универсальным интерфейсом подключения. Сроки доставки тоже играли роль — уточняйте этот момент заранее.

Когда перед нами поставили задачу оборудовать входную группу турникетами, я сразу понял, что нужно искать поставщика с опытом. На сайте DEPS выбрал и заказал турникеты https://deps.ua/katalog/turnstiles-barriers.html остался очень доволен. Менеджеры оказались невероятно компетентными, помогли подобрать турникеты, которые идеально подошли для наших задач. Учитывали всё: количество проходов, интенсивность использования, внешний вид оборудования.
Хочу отметить, что цены более чем адекватные, а качество просто огонь. Все турникеты пришли в заводской упаковке, в идеальном состоянии. Установку мы заказывали у другой фирмы, но монтажники сказали, что оборудование топовое, работает без перебоев. 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: