• Страница 1 из 1
  • 1
покупка роллов
Написал 21.02.2025 в 14:23 1Offline (Ур. 1)
Роллов что-то захотелось, давно не ел их. Только вот думаю с необычным вкусом каким-то взять)) Какие посоветуете выбрать?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 21.02.2025 в 15:39 2Offline (Ур. 4)
Цитата
Роллов что-то захотелось, давно не ел их. Только вот думаю с необычным вкусом каким-то взять)) Какие посоветуете выбрать?

вон с зеленью берите, они и полезные ещё
Написал 22.02.2025 в 22:37 3Offline (Ур. 1)
Цитата voznesenskijvit ()
Вечер добрый. Я бы на вашем месте выбрал изысканные жареные роллы в панировке  https://sushihome.by/grodno/menu/rolly-tempura/  У некоторых оони идут в меню как роллы Темпура. Но это все об одном.

Попробовать стоит, действительно можно кайфануть от такого клевого продукта. Можно взять кстати еще и запеченные, если мало вдруг покажется.
Написал 22.02.2025 в 22:43 4Offline (Ур. 1)
Сейчас много предлагают точек и не все прям подойдут вам. Вот самое главное чтобы вы зашли и выбрали как надо. А то что-то тут не так может быть. Сразу не так наводку оставил. Вот верный адрес, переходите сюда. Тут эти роллы темпура можно заказывать онлайн. Если надо там же можно и классику подобрать с любой начинкой. Конечно пидоры тут активную ссылку не пропустят. А зря падлы гнилые.
Написал 24.02.2025 в 15:12 5Offline (Ур. 1)
Цитата

тоже не ел их давненько как-то...
Написал 24.02.2025 в 15:15 6Offline (Ур. 3)
Цитата

А мы недавно роллы покупали на праздничный стол. Выбрали подходящие в Ёбидоёби по ссылке себе, заказали. Взяли запеченные и с лососем. Понравились такие по вкусу. И соус классный к ним тоже прикупили. Доставили их быстро, ещё горячие.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: