Роллов что-то захотелось, давно не ел их. Только вот думаю с необычным вкусом каким-то взять)) Какие посоветуете выбрать?
Вечер добрый. Я бы на вашем месте выбрал изысканные жареные роллы в панировке https://sushihome.by/grodno/menu/rolly-tempura/ У некоторых оони идут в меню как роллы Темпура. Но это все об одном.
Попробовать стоит, действительно можно кайфануть от такого клевого продукта. Можно взять кстати еще и запеченные, если мало вдруг покажется.
Сейчас много предлагают точек и не все прям подойдут вам. Вот самое главное чтобы вы зашли и выбрали как надо. А то что-то тут не так может быть. Сразу не так наводку оставил. Вот верный адрес, переходите сюда. Тут эти роллы темпура можно заказывать онлайн. Если надо там же можно и классику подобрать с любой начинкой. Конечно пидоры тут активную ссылку не пропустят. А зря падлы гнилые.
Роллов что-то захотелось, давно не ел их. Только вот думаю с необычным вкусом каким-то взять)) Какие посоветуете выбрать?
А мы недавно роллы покупали на праздничный стол. Выбрали подходящие в Ёбидоёби по ссылке себе, заказали. Взяли запеченные и с лососем. Понравились такие по вкусу. И соус классный к ним тоже прикупили. Доставили их быстро, ещё горячие.