Здравствуйте, я создал свой блог в, котором каждый день выкладываю множество статей о SMM, раскрутке в соц сетях и заработке в интернете. Информация в блоге наиценная . В основном я выкладываю различные действующие способы, которые испытываю на себе.Доступ в блог стоит 500р. - 3 месяца. Повторю! - Информация в моём блоге наиценная . Вы окупите свои затраты!
Получить доступ можно здесь Сам блог Ниже в ответах находятся/будут находится отзывы! Приятного ознакомления!Сейчас в блоге : 1. Вирусный контент и закрытие группы 2. С чего начать имея дело с группой ВК? 3. Способ раскрутки личной страницы: добываем друзей и подписчиков 4. Паблик или группа? Что выбрать? 5. Спам в огромных количествах без бана. 6. SMM инструменты. 7. Нужна ли школа?: рассуждаем. 8. Мэйд ин чайна (серия статей-способов о бизнесе с Китаем)
Советую всем приобрести доступ в данную группу) Для тех кто думает что 500р это много, Поверьте эти 500р просто ничто в сравнение с теми материалами, что выложены в группе... Отличная группа мои затраты окупились сразу за 2 дня.