Написал 24.03.2025 в 15:21 №1 • Offline (Ур. 1)
Здравствуйте, хочу ребенка в этом году отдать в детский языковой лагерь Большая перемена. Почитала отзывы, что этот лагерь отлично просто подходит для изучения английского языка. Подскажите, где можно побольше узнать информации об этом лагере, а также и приобрести путевку?
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|
Написал 24.03.2025 в 19:33 №2 • Offline (Ур. 1)
Добрый день, узнать о лагере побольше и при этом больше узнать о самом лагере вы можете на сайте БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА. Лагерь достойный, у меня дети ходят практически каждый год. Нравится, что проходят обучение не только по английскому языку, но еще и развлекаются, играют и дурачатся. Думаю, что в этом лагере прекрасная атмосфера, чтобы проявить любовь к иностранному языку. Если вам интересно, то я вам рекомендую на сайт взять путевку. Конечно, по сравнению с другими детскими оздоровительными лагерями стоимость путевки обходится гораздо дороже. Но, я могу сказать, что детки живут в хороших условиях, преподаватели опытные, уровень безопасности хорошая. А также есть индивидуальная программа обучения, которая сможет заинтересовать многих деток. В общем, рекомендую вам перейти на сайт и более подробно узнать информацию о лагере.
|