|
Куда поехать с семьей на ноябрьские праздники?
|
|
Написал 25.09.2025 в 03:09 №1 • Offline (Ур. 2)
Мы из Екатеринбурга, хотим провести длинные выходные не дома. У нас двое детей школьного возраста, поэтому ищем что-то доступное, но при этом интересное: экскурсии, природа, может какие-то тематические маршруты. Машина есть, но лучше всё организовать с гидом, чтобы самому не думать о расписании. Есть проверенные варианты?
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|
Написал 25.09.2025 в 04:03 №2 • Offline (Ур. 1)
Мы в прошлом году ездили с гидом в Пермь, детям очень понравилось. Думаю, главное не место, а хорошая программа, чтобы все были вовлечены и не скучали.
|
Написал 25.09.2025 в 04:49 №3 • Offline (Ур. 2)
Мы как раз брали тур у компании uva tour. Поехали в Тобольск на экскурсионный уикенд — получилось насыщенно, но при этом не утомительно: в программу включены прогулки по старинному кремлю, музеи и уютные улочки. Всё продумано, даже детям было интересно. Отдельно отмечу комфортный транспорт и гидов, которые умеют рассказывать без занудства. Цены вполне адекватные, организация на уровне, так что если хотите семейный отдых без лишней головной боли — рекомендую.
|
Написал 04.10.2025 в 13:12 №4 • Offline (Ур. 2)
Исходя из ваших интересов нужно выбирать отдых. уже будет понятно после этого
|
Написал 04.10.2025 в 14:49 №5 • Offline (Ур. 2)
Могу порекомендовать обратить внимание на отдых в Египте. Мы в этой стране Отлично отдохнули некоторое время назад https://intergid.ru/ Покупали на сайте Именно этого онлайн турагенства. Получилось недорого купить тур. Организация очень запомнилась, всё было классно. Шикарно провели время с семьёй. Обязательно ещё собираемся куда-нибудь слетать
|
Написал 04.10.2025 в 15:25 №6 • Offline (Ур. 2)
Буду пользоваться вашими рекомендациями. Благодарю
|