• Страница 1 из 1
  • 1
Сломался груженый микроавтобус на маршруте, что делать?
Написал 01.02.2026 в 21:05 1Offline (Ур. 1)
Мужики, встал колом на рабочем Транзите, кузов битком товаром набит. Надо срочно эвакуировать машину, не разгружаясь. Что посоветуете?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 02.02.2026 в 00:13 2Offline (Ур. 2)
Если он у тебя груженый под завязку, то обычный эвакуатор тебя не возьмет, у них грузоподъемность ограниченная. Тебе придется вызывать вторую машину, перекидывать весь товар на обочине, и только потом пустой бус тащить. Иначе рессоры лопнут.
Написал 02.02.2026 в 01:56 3Offline (Ур. 2)
Ничего перегружать не надо, если найдешь грузовой эвакуатор. Обычная легковушечная платформа тут не поможет, она пополам сложится. Ищи тех, кто фуры таскает, у них есть жесткая сцепка или бриль для частичной погрузки, они и слона утащат.
Написал Вчера в 05:40 4Offline (Ур. 2)
Тут еще вопрос высоты и свесов. У коммерческого транспорта база длинная, если на обычную ломаную платформу затягивать, ты бак или кардан на перегибе оставишь. Нужна только сдвижная гидравлика, которая полностью на асфальт ложится, и длинная база.
Написал Сегодня в 00:34 5Offline (Ур. 2)
Не паникуй, разгружать товар на холоде это последнее дело. Глянь сервис https://evarus.ru , там как раз есть раздел под коммерческий транспорт и спецтехнику. Для твоего случая там можно найти эвакуатор с укороченной базой для частичной погрузки или мощную сдвижную платформу. Они берут машины весом до 7-8 тонн, так что твой груз им не помеха. По ценам на микроавтобусы там старт обычно от 4000-5000 рублей, ну и за километраж накинут, если далеко. Самое удобное, что там частники сидят: звонишь, говоришь «Транзит груженый», и тебе сразу скажут, потянут или нет. Я там находил помощь, когда у нас Спринтер с мебелью встал, приехали быстро и аккуратно забрали. Попробуй, это быстрее, чем перегружаться.
Написал Сегодня в 02:25 6Offline (Ур. 1)
Цитата sergmalinov ()
Не паникуй, разгружать товар на холоде это последнее дело. Глянь сервис https://evarus.ru , там как раз есть раздел под коммерческий транспорт и спецтехнику. Для твоего случая там можно найти эвакуатор с укороченной базой для частичной погрузки или мощную сдвижную платформу. Они берут машины весом до 7-8 тонн, так что твой груз им не помеха. По ценам на микроавтобусы там старт обычно от 4000-5000 рублей, ну и за километраж накинут, если далеко. Самое удобное, что там частники сидят: звонишь, говоришь «Транзит груженый», и тебе сразу скажут, потянут или нет. Я там находил помощь, когда у нас Спринтер с мебелью встал, приехали быстро и аккуратно забрали. Попробуй, это быстрее, чем перегружаться.
Дружище, от души благодарю за совет! Я реально уже готовился вызывать грузчиков и вторую газель, терять кучу времени и денег. Зашел на этот сайт, нашел там ребят с частичной погрузкой, о которой выше писали. Созвонились, мужик толковый, расспросил про вес и габариты, сказал, что без проблем зацепит за переднюю ось и потащит даже с грузом. Ценник вообще адекватный объявил, дешевле, чем я ожидал за такую махину. Сейчас уже подъезжает, так что товар спасен, и я сегодня домой попаду вовремя. Очень выручил ссылкой, сохранил себе в закладки на будущее!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: