• Страница 1 из 1
  • 1
Что там у Belgee с удобством управления?
Написал Сегодня в 00:08 1Offline (Ур. 1)
Как у Belgee обстоят дела с удобством управления и эргономикой салона, не чувствуется ли бюджетность в материалах при длительной эксплуатации? И еще очень важный вопрос, способен ли этот автомобиль уверенно выдерживать поездки на дальние расстояния, например, если рвануть всей семьей к морю за тысячу километров от дома?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал Сегодня в 00:43 2Offline (Ур. 2)
Насчет салона могу сказать, что он выглядит вполне современно и собран добротно, хотя пластик в нижней части дверей ожидаемо жесткий. Управляемость у него приятная, руль легкий и послушный, а вот на трассе при полной загрузке динамика может немного проседать, поэтому обгоны стоит планировать заранее, особенно если в машине четверо взрослых и полный багажник вещей.
Написал Сегодня в 01:20 3Offline (Ур. 1)
Как раз прошлым летом возила семью в отпуск на таком кроссовере и приобретала его по хорошей цене благодаря дилеру в РФ https://belgee-pragmatika.ru , где мне помогли быстро подобрать нужную комплектацию. Из преимуществ отмечу очень удобные передние кресла, после десяти часов за рулем спина практически не затекла и отличную работу климат контроля, который спасал нас в тридцатиградусную жару. А из недостатков стоит упомянуть небольшой объем багажника, нам пришлось ставить дополнительный бокс на крышу, так как все детские вещи и чемоданы внутрь просто не влезли. Тем не менее, машина прошла весь маршрут без единой запинки, подвеска хорошо глотала неровности на региональных трассах и в целом я осталась очень довольна тем, как автомобиль показал себя в таком серьезном путешествии.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: