|
Форум опытных пользователей социальных сетей | SMM форум » Барахолка соцсетей » Общий торговый форум » Авторегистратор аккаунтов вконтакте + наполнение botreg.ru (Шаблон для zennoposter) |
Авторегистратор аккаунтов вконтакте + наполнение botreg.ru |
Рад представить Вашему вниманию авторегер ВК аккаунтов - BotREG.
Больше информации в скайпе junircpa или на сайте http://botreg.ru Вот такие получаются аккаунты: Цена: 2000 рублей (если нету Zennoposter, то +690 рублей) Мой скайп: junircpa Сайт: http://botreg.ru Поделиться: Мобильные прокси [url=iProxy.biz]iProxy.biz[/url]
|
Что было сделано:
28.03 1) Мелкие правки 2) Начало работы над модулем приглашения в друзья 3) Небольшие изменения в настройках 4) Оптимизация модуля поиска номеров 5) Использованные ссылки в профиль теперь сохраняет в файл {-Project.Directory-}\BotREG.ru\Использованные ссылки в профиле.txt, а из файла входящего удаляет их 3.04 1) При публикации поста публиковал только фото в формате jpg, теперь работает и с jpeg, и с bmp, и с gif. 2) При публикации поста текст теперь не обязателен 3) Инвайтер в друзья уже работает, но пока без блеклиста, удаляет использованный профиль из списка 4) Добавлен информативный лог о том, что установлена прокси из привязки (актуально для функций с авторизацией аккаунтов) 15.04 1) Мелкие правки инвайтера в друзья, еще не конечная версия, потихонечку дебажу и правлю 2) Добавлена возможность удалять одну аватарку, опубликованную на стену 3) Добавлена возможность более обширно уникализировать аватарки 4) Добавлена новая настройка приватности (оповещение о добавлении в друзья) 5) Мелкие правки по логу 6) По просьбе одного из клиентов теперь сохраняет аккаунты в еще одном формате, формат "Логин:пароль:путь к папке с фотками" {-Project.Directory-}\BotREG.ru\Аккаунты с путём к фото.txt 17.04 1) Поправлена музыка, теперь работает (вк обновлил способы взаимодействия) 2) Теперь после семи попыток взятия номера на симсмс пойдет на другие сервисы 3) Если при добавлении музыки вылезает капча, проект её вводит 4) Если при добавлении видео вылезает капча, проект её вводит 5) Правки логирования (они никогда не кончатся ) 24.04 1) Правка функции удаления аватарки со стены после установления (работала не у всех, сейчас должно работать у всех) 2) Добавление новой функции "Скрытие фоток с главной страницы" 3) Добавлен новый сервис 5sim.net, можете ознакомиться с его обзором - НАЖМИТЕ ЧТОБЫ УЗРЕТЬ ОБЗОР 4) Удаление папки альбома теперь происходит только если этот альбом загружается (ранее если грузилась аватарка, и стояло удаление, удаляло целиком папку) Наш сайт: http://botreg.ru Мобильные прокси [url=iProxy.biz]iProxy.biz[/url]
|
Обновления за 25.04
1) Дописана функция инвайта в друзья, а так же блеклист к нему 2) Мелкие правки по логам и логике 3) Правка 5sim.net, дорабатываем работу во многопотоке, чтобы не срабатывала защита от сервиса (надеюсь ребята отреагируют) 4) Доработал сортировку профилей, инвайтер только добавляет в друзья, а не подписывается (если стоит кнопка "подписаться" он пропускает профиль) Обновления за 29.04 1) Если не вступает 25 раз в группу подряд (не находит кнопку, то приступает к следующему действию) 2) При успешном получении кода проект теперь подверждает в 5sim.net принятие кода 3) Улучшен лог и раздел настройки инвайтера 4) Добавлены новые сервисы в статистику 5) Статистика обнулена http://botreg.ru/smsstats 6) Починили музыку, Дон Шампиньон, спасибо Обновления за 07.05 1) Добавлен новый сервис СМС активаций Sms-get.co 2) Сервисы 5sim.net и sms-get.co так же работают с блеклистом префиксов 3) Добавлена проверка на блокировку\фриз аккаунтов во время инвайта в друзья 4) Мелкие работы над логами 5) Проведены работы над узлами проекта, которые задействуют списки\исключены работы с пустыми строками 6) Немного изменились настройки, вроде теперь немного удобнее расстановка Мобильные прокси [url=iProxy.biz]iProxy.biz[/url]
|
Обновления за 21.05.17 [Казахстан, рандомизация городов]
1) Добавлена новая страна Казахстан 2) Добавлена рандомизация городов, теперь они указываются айдишками 3) Правка логов, оптимизация работы с капчей в постинге 4) Правка ошибки при работе со своими симками, если база не отвечает Обновления за 28.05.2017 [Жизненная позиция, капча, задержки] 1) Добавлено заполнение жизненной позиции рандомно, т.е программа сама выберет за Вас данные наугад 2) Поправлена работа РУкапчи при авторизации, добавлении видео, отправке инвайта (на плохих проксях могли быть дикие затупки или вовсе отказывалось работать, исправлено) 3) Улучшен (сокращен) лог работы РУкапчи при указанных выше функциях 4) Добавлены тайминги работы с прокси\без прокси, что позволит регулировать время ожидания ответа вручную (полезно при работе на бесплатных проксях, если не хотите ждать по 1000-2000 секунд как сечас заложено по дефолту) 5) Добавлены дополнительные задержки по дефолту, для стабилизации работы проекта 6) Теперь после обновления у всех будет сбиваться настройка на пустое значение, чтобы по ошибке никто не запустил, допустим регистрацию, без проксей. Обновления за 1.06.2017 [Sms-token.ru, номера Украины и Китая] 1) Добавлен новый сервис СМС активаций (он немного не такой как все привыкли их видеть, http://sms-token.ru/ смотрите по ссылке) 2) Добавлена возможность брать номера Украины в сервисе sms-activate.ru 3) Добавлена возможность брать номера Китая в сервисе foolsending.ru 4) Мелкие правки логирования 5) Начали работу над улучшением функционала инвайтера в друзья Цена: 2000 рублей (единоразовая оплата) Цена, если у Вас нету Zennoposter'a: 2690 руб (690 идет на лицензирование зеннобокса) Мой скайп: junircpa Мой сайт: http://botreg.ru Мобильные прокси [url=iProxy.biz]iProxy.biz[/url]
|
Обновления за 13.06.17 [SmmMonster, рандомный выбор сервисов]
1) Убрана возможность брать китайские номера с СммМонстра 2) Поправлена работа бывшего foolsending, для тех кто не в курсе, теперь они Smmmonster.com 3) Ранее номера из сервисов выбирались полностью линейно, т.е всегда по порядку (1-2-3-4-5 и т.д), сейчас сделано полностью рандомно (в бета режиме, если будут плохие отзывы об этом режиме, уберём) Обновления за 24.06.17 [Smska.net, улучшение работы] 1) Добавили новый сервис SMSKA.net 2) Улучшение работы разморозки 3) Мелкие правки РУкапчи Changelog за 02.07.2017 [Автораскрутка анкет, SimSMS KZ, UA] 1) Добавлена автораскрутка анкеты через: 1.1) Новую функцию "Рассылка по обсуждениям" (ссылки и текст программа генерирует\ищет сама) 1.2) Новую функцию "Рассылка по комментариям" (ссылки и текст программа генерирует\ищет сама) 1.3) Добавлено автопринятие друзей по завершению рассылки 2) Улучшена работа SimSMS, теперь показывает актуальное количество номеров, готовых к работе, и если их нету, идёт на другой сервис. 3) Добавлена возможность указывать разделитель при сохранении аккаунтов 4) Удалена возможность работы с эмуляцией браузера через мобильную версию в целях оптимизации проекта (никто не использовал данную функцию включая автора и заказчика) 5) Добавлена возможность брать номера Казахстана и Украины в SimSMS.org upd* Сразу же понял что текстов может быть мало, увеличил базу текстов. Результат за 30 часов: (все добавились сами) Цена: 2000 рублей (единоразовая оплата) Цена, если у Вас нету Zennoposter'a: 2690 руб (690 идет на лицензирование зеннобокса) Мой скайп: junircpa Мой сайт: http://botreg.ru Мобильные прокси [url=iProxy.biz]iProxy.biz[/url]
|
Обновления за 22.07.17 [Блеклист прокси, логи]
1) Добавлена функция "Блеклист прокси", если аккаунт был зарегистрирован успешно, прокся кладётся в блеклист (путь к нему нужно указать в настройках), и эта прокся не будет использована пока её вручную не удалишь из блеклиста 2) Если была взята пустая строка юзерагентов, будет взята следующая, пока не закончатся пустые 3) Небольшие правки логов Обновления за 4.08.2017 [Фикс 5sim.net, +1 задача если акк не зарегистрирован, мелкие правки] 1) 5сим больше не выбивает капчу, если работа идёт через забаненные на клаудфаере прокси 2) Ранее если баланс был менее 13 рублей на смслайк не брало номер, теперь берет 3) Ранее, Если баланс был менее 12 рублей на гивесмс, не брало номер, теперь берёт 4) Ранее, если не заливался альбом, то папка с аватаркой не удалялась, теперь удаляется 5) Ранее, если баланс был менее 12 рублей, на СммМонстр не брало номер, теперь берёт 6) Ранее, если баланс был менее 12 рублей на Гет-смс.ко, не брало номер, теперь берёт 7) Теперь количество попыток регистраций - это счётчик точных успешных регистраций аккаунтов, тоесть если вы указали "Сколько делать: 100", то он должен сделать 100 аккаунтов, не взирая ни на что Обновления за 4.08.17 [хотфиксы] версия шаблона: 3.9.9 1) Если в 5сим нету номеров или кончился баланс, теперь идет к выбору нового сервиса Обновления за 17.08 (косметические правки) 1) Убрали неработающий сервис Смс-токен.pw как из проекта, так и из настроек 2) Причесали Sms-like.ru 3) Оптимизация рабочего пространства в модулях сервисов смс активаций 4) Переработана схема\режим работы "Сколько делать", просьба дать фидбек 5) Улучшена работа Sms-get.co 6) Оптимизированы некоторые логи Обновления 26.08.17 [Новый сервис СМС активаций, мелкие правки] 1) После того как проверили номер в bysim больше не будет прекращаться работа [FIX]2) Вынесены задержки между вступлениями в группы [UPDATE]3) Добавлен новый сервис СМС активаций sms-acktiwator.ru 4) Улучшена работа с SmsLike.ru 5) Если поле своего пароля пустое, программа сама сгенерирует новый пароль (за 1 день два человека забыли написать свой пароль и не регали аккаунты) [UPDATE]6) Добавили проверку РЕкапчи при авторизации 7) Исправлена авторизация Вконтакте полностью, изменён алгоритм Мобильные прокси [url=iProxy.biz]iProxy.biz[/url]
|
* Добавлен режим эмуляции браузера (регистрация аккаунта ведётся через браузер) БЕТА РЕЖИМ, ВОЗМОЖНЫ БАГИ.
* Добавлены новые страны для сервиса Смс-активатор.биз (Казахстан и Украина) * Добавлена возможность отправлять запрос после успешной регистрации и заполнения (например перезагрузка мобильной прокси, приватный тариф сайта iproxy.biz) * Добавлен новый сервис https://sms-online.pro (Китай, Филиппины, Казахстан). Его обзор есть тут: http://forum.botreg....-sms-onlinepro/ * Добавлены новые встроенные юзерагенты * Оптимизация работы с РЕкапчей2 при авторизации в заполнении * Вконтакте изменил немного алгоритм разморозки, из-за чего в софте она сломалась. Починил! За багрепорт спасибо Виталию и администратору сервиса смс активаций. Мобильные прокси [url=iProxy.biz]iProxy.biz[/url]
|
В очередной раз включаем нашу постоянную акцию - 1+1=1, покупайте регистратор ВКонтакте, регистратор Одноклассников В ПОДАРОК (до конца 15.10)
Наш сайт: https://botreg.ru Мобильные прокси [url=iProxy.biz]iProxy.biz[/url]
|
Сегодня я хочу оставить положительный отзыв и поделиться своим опытом работы с некоторым ПО,
а конкретнее, это BotReg, CRM Простой софт и SoBot. Именно это ПО я выбрал для себя для связки процессов создания, учёта и статистики и продвижения. Я не говорю о том что это какая-то истинная универсальная связка, но всего лишь, повторюсь, поделюсь своим опытом. И конечно, выбор ПО был тщательным и обоснованым. Возможно каждый из Вас имеет или создаст свою формулу удачи. Осноение SMM я начал с VK и впервые, 2 месяца назад, узнал, что такое боты (технические аккаунты), прокси, юзерагенты, автоматизация действий в браузере и т.п. Итак, на сегодня: - я провёл испытания почти с 400 ботами, как минимум 300 из них погибли в "неравной схватке" с официальными силами vk ) - автоматизирован сбор всех действий ботов и получена замечательная статистика - 50 ботов занимаются активной рассылкой сообщений по целевой аудитории и у меня есть результаты в своём бизнесе - отработаны методы создания, развития ботов и вступление их в активную жизнь рассылок Первые аккаунты были созданы классически: идея рассылки vk, салон МТС, 4 симкарты, ручками 4 аккаунта и рассылка. Именно эти аккаунты мне показали, что у рассылки есть эффективность. Ну, раз есть результат, нужно изучать вопрос! ) Потом покупки аккаунтов автореги, ретривы, разные, с друзьями, раскрученные, нулевые, по 10 рублей, по 250 рублей, куча магазинов, общение с продавцами по ICQ ))), потом прокси, тоже разные, дешёвые, элитные, качественные, расшаренные, индивидуальные. Я далёк от программирования, потому не претендую на роль гуру в технических определениях, прошу простить, если не так выражаюсь. Плюсы и пожелания по доработке выражаю исходя из идеи работы с большим количеством аккаунтов (>100) Выбрал Sobot для ведения аккаунтов: плюсы - многопоточность: много аккаунтов, все как на ладони - браузер, каждый акк открывается в отдельном окне под своим прокси и юзерагентом - возможность работы с диалогами прямо через ПО, без захода на страницу аккаунта - возможность назначения разнообразных заданий (сборок действий) для групп - поддержка по телефону (основные вопросы решают сразу) хотелось бы еще - связь с разработчиком (есть только короткий шаблон ответа техподдержки: будет сделано, если найдётся возможность) - заливка видео и фото есть, но явно не для большого количества аккаунтов - тайминги (хотелось бы доработки, сама идея оч хорошая) Для учёта и сбора статистики выбрал Простой софт: это универсальная CRM (быза данных) позволяющая качественно вести учёт. Пользуюсь ей давно, использовал для разных задач, в данном проекте она - связывает между собой таблицы данных аккаунтов, прокси, истори действий (логов) и др. - вычисляет статистику (по истории действий) для каждого отдельного аккаунта по любым условиям сортировки (по дате, по группам, по количествам любых данных) - импортирует и экспортирует по любым условиям в нужных форматах - техподдержка бесплатная и платная видеоинструкциями хорошо освещены все функции, при желании можно разобраться или не разбираться и реализовать идею, заплатив. База данных помогает понять аргументировано почему баннятся аккаунты, видны все действия в цифрах. Статистика помогает найти оптимальные подходы ко всем процессам. В результате покупок аккаунтов и многочисленных проб и ошибок, решился автоматизировать создание аккаунтов. Выбрал BotReg. Сразу как огромный плюс хочу отметить техподдержку: разработчик - Дмитрий - в течение недели ответил, наверное, на добрую сотню моих сообщений с вопросами, согласился кое-что доработать в шаблоне по моей просьбе. Шаблон работает в удобном мне режиме, почти со 100% регистрацией аккаунтов без баннов. Получаю практически заполненные аккаунты, которые на данный момент в магазинах продаются рублей за 100. За неделю зарегистрировал в различных пробных режимах около 60 аккаунтов, но понимаю, что при дальнейшей автоматизации можно хоть тысячу в день.) Отрабатываю сейчас через BotReg наполнение фото и видео, которого так не хватает в SoBot, хотя они явно близки к автоматизации этого процесса. Свои комментарии я сопровожу скриншотами, может кому-то это поможет глубже понять мою идею) На самом деле за эти два месяца, погружаясь в вопросы, пересмотрел очень много видеопрезентаций и видеоинструкций, перечитал много чего, пообщался много с кем, у меня даже появился аккаунт-менеджер, которая работает с клиентами по моему направлению бизнеса. Хочу сказать огромное спасибо всем активным пользователям и разработчикам, которые открыто делятся своим опытом и были неравнодушны к моим вопросам ) Сразу отвечу на вопросы, которые для меня, как казалось мне в начале моего пути, были бы универсально-спасительными: как лучше делать? через что лучше делать? где лучше покупать? что лучше покупать? и т.п. Ответ Вам даст только личный опыт и статистика. Нужно лишь понять взаимосвязи всех возможновлияющих факторов конкретно для Вашей деятельности. Всем желаю УСПЕХОВ! Прикрепления:
0761023.jpg
(169.7 Kb)
·
9795410.jpg
(73.9 Kb)
·
6625026.jpg
(142.8 Kb)
·
9566207.jpg
(67.8 Kb)
·
1086823.jpg
(313.8 Kb)
·
6382713.jpg
(281.5 Kb)
·
4895913.jpg
(224.7 Kb)
Сообщение отредактировал dimmax2405 - Суббота, 27.10.2018, 14:06
|
* Добавлен чек по ID (валидация аккаунта без авторизации) * Поправили добавление музыки * Улучшили заполнение интересов * Фикс sms-get.co * Добавили vr-sms.pro * Блеклист прокси теперь работает с внешним айпи, а не тем что в файле (для мобильных прокси) * Подлатали логи * Улучшили юзабилити меню настроек * Правка работы с иностранными номерами (2 минуты ждать и переотправка кода, новая обнова у ВК) * Добавлены новые встроенные юзерагенты * Улучшена работа cheapsms.ru * Если номер не взялся, запрос на ВК не уйдёт (ранее отправляло запрос на регистрации и прерывало работу) * Добавили уникализацию фото в альбоме (встроенные методы зеркалирования и повороты) * Добавили возможность жестко отключить заполнение аккаунта после регистрации * Добавлена новая система лицензирования, теперь копия выдаётся на 1 год (за 3 тысячи рублей) и каждый следующий год по 1500 (или по 200 в месяц, сайт переделывается). Наш сайт: https://botreg.ru До 01.12.18 приобретайте регистратор ВКонтакте и получайте регистратор Одноклассников в подарок! Мобильные прокси [url=iProxy.biz]iProxy.biz[/url]
|
| |||
| |||