Написал 29.08.2015 в 17:32 №1 • Offline (Ур. 1)
Всем привет! Сегодня мы обсудим способ "как заработать в партнерке CPA" Работать ну и зарабатывать мы будем в CPA под названием "Actionpay" В чем её преимущества? В данной CPA есть офферы где разрешен мотивированный трафик: Вот ссылки на офферы (для просмотра регистрируйтесь) Ссылки для регистрации: РЕФ (Буду помогать и подсказывать что и где писать) Не реф (просто забудьте про помощь) И так, мы зарегистрировались переходим к заполнению своего источника: 1. Нажимаем добавить источник 2. Выбираем тип источника У меня есть свой форум поэтому я без проблем получил доступ, уу кого есть группу вк, форум, блог выбирайте как есть, а если нечего нет то выбирайте другое и пишите откуда будете добывать трафик (рефереалам помогу придумать) 3. После того как все заполнили, у Вас должно получиться так: Если Вы все заполнили правильно, то статус будет "Активен". 4. Переходим к подключения офферов, вот ссылки на офферы с разрешенным мотивированным трафиком: Холд указан с максимальным количеством обработки времени, возможно досрочная обработка. №1 платят 600 рублей (холд до 10 дней) №2 платят 346 рублей (холд 13 дней) №3 платят 500 рублей (холд 5 дней) №4 платят 500 рублей (холд 6 дней) №5 платят 269 рублей (холд 7 дней) №6 платят 150 рублей (холд 8 дней) №7 платят 3,5% от заказа (холд 40 дней) №8 платят 228 рублей (холд 25 дней) Подключаемся к офферу и начинаем мотивировать трафик. Это очень легко Скрины выплат, при мотивации трафика: Все вопросы прошу в тему!! рефереалам в ЛС с написанием ника!
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|