Звук записывай отдельно, ибо очень плохо слышно и музыку тише (или голос громче). Дам 6/10, ибо данная отрасль интересна маленьким девочкам, так что меняй.
Звук записывай отдельно, ибо очень плохо слышно и музыку тише (или голос громче). Дам 6/10, ибо данная отрасль интересна маленьким девочкам, так что меняй.
Выжал из видео про пони ключевые слова - Pony, Flash, Пони, Игры, Флеш, Монтаж, Юмор, Смешно, Угар, Флаттершай, Эпплджек, Твайлайт, МЛП, MLP . 1) Заполняй ключевые до максимума! 2) По твоим ключевым словам очень редко ищут... Вот к примеру "Пони" и "Игры" - популярные ключевые слова, но в них конкуренция большая. Но кто додумается искать "Смешно, угар, монтаж" - правильно - никто (редкость, что ищут). По этой теме видео очень трудно найти стоящие ключевые слова. Но я нашел - "Сгорела школа" на эту ЦА (люди, которые учатся в школе в основном) это идеальное слово! Экспериментируй с ключевыми словами. У меня на канале выходит по 3к просмотров с 5 видео (его я давно забросил, просмотры идут с ПС из за грамотно настроенных ключевых слов и хорошего описания видео).
Сразу говорю, что это не будет популярно, хоть ты не крути