Страница 1 из 11
Форум опытных пользователей социальных сетей | SMM форум » Социальные сети » Форум о YouTube » Популярное видео » Холодец для американца и другие видеохиты недели
Холодец для американца и другие видеохиты недели
Написал 20.05.2015 в 14:56 1Offline (Ур. 8)
Посещаемость сайта YouTube настолько велика, что практически любой интересный ролик рано или поздно становится интернет-хитом, а его герои - настоящими звездами. На этой неделе в Сети прославились российские экстремалы, пятилетний фанат Брюса Ли, а также американцы, впервые попробовавшие русскую еду.

1. Рюкзак с мотором

Прыжок с парашютом или полет на дельтаплане - это скучно, решил швейцарский изобретатель по имени Ив Росси. Вместе со своим напарником Винсом Реффетом они пролетели над Дубаем на своих реактивных ранцах. Захватывающий ролик уже посмотрели пять миллионов человек.


2. Крыша мира

На втором месте в нашем импровизированном рейтинге - тоже экстремалы, но на этот раз российские. Руферы Виталий Раскалов и Вадим Махоров опубликовали на YouTube новое видео, посвященное восхождению на самую высокую стройку мира. За несколько дней ролик просмотрели три миллиона человек.


3. Нашла вода на пламень

Наблюдать за битвой стихий - мало с чем сравнимое удовольствие. Но еще лучше самому организовать эту битву, поставив друг напротив друга огнемет и водомет. Исход поединка остается неизвестным почти до самого конца ролика и держит зрителя в напряжении.


4. Самый преданный фанат

Легенда Брюса Ли продолжает жить спустя многие годы после смерти актера. И у него до сих пор есть фанаты. Одному из них всего лишь пять лет, но он способен повторять практически в се сложные приемы своего кумира. Даже лицо юного мастера боевых искусств остается серьезным на протяжении всего ролика - прямо как у Брюса.


5. Актеры тоже плачут

После того, как в Сеть попала фотография Джареда Лето в образе злодея Джокера, интернет буквально заполонили различные пародии и фотожабы с актером. Но самой популярной пародией стал смонтированный ролик, в котором Джек Николсон отреагировал на образ Джокера. Кажется, ему не очень понравилось.


6. Что русскому хорошо...

Издание Buzzfeed провело необычный эксперимент, предложив нескольким жителям Соединенных Штатов попробовать традиционные русские блюда и записав на видео их реакцию. Непривычным к нашей еде американцам положили в тарелки маринованные помидоры, сало, холодец и селедку под шубой. За реакцией наблюдайте сами.


Поделиться:
I can hear them calling to me from hell


Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Форум опытных пользователей социальных сетей | SMM форум » Социальные сети » Форум о YouTube » Популярное видео » Холодец для американца и другие видеохиты недели
Страница 1 из 11
Поиск: