Сейчас расскажу что заинтересовало меня в этом проекте и почему я вложился в него:
1, Общая эмиссия коинов - 20 Миллионов (на 1 миллион меньше чем у биткоина)
Конечно цифра 70$ за монету звучит привлекательно, но если смотреть правде в глаза, то к 30 марта достигнуть этой цели будет сложновато, но все же реально!
Возьмем стандартную формулу расчета цены монеты
(общая капитализация \ на количество монет (20 млн) = цена за 1 монету)При капитализации всего
100 млн$ мы получаем цену ~
4.75$ за монету!
100 миллионов долларов не большая сумма для крипто-рынка, почему? сейчас покажу на примере монеты
Odyssey (OCN)Эта монета начала торговаться 4 дня назад на биржах и уже сегодня объем торгов за сутки = 85 млн$ (За сутки!!!)
2, Большой приток людей
практически вся крипто-валюта живет на вере людей , пока люди в нее верят она растет в цене,
как только людям она перестанет быть интересна соответственно все пойдет ко дну
за 2 недели зарегистрировалось более 160 тысяч человек
Понятное дело что ради бесплатных монет туда крутят ботов, но при худшем раскладе, даже если всего 10% из этих людей живые и заинтересованные, то это 16к человек за 6 дней! Отличный результат для монеты которая еще даже не вышла на биржи
3. Активность разработчиков:
Практически каждый день в официальном твитере и фейсбуке появляются новости
Конечно это может быть имитацией живого проекта дабы собрать побольше денег
Но новости там публикуются достаточно живые и насущные
Создание приложение для коинмаркет, переговоры с биржами, выпуск карты и т.д.
По сути каждая из этих новостей не очень значима, но проект дышит и мелкими шагами идет к своей цели
Да, бывает такое и в СКАМ проектах, но новости там совсем другого типа:
Заключение контракта с Microsof, привлечение инвестора на 1kk$, и т.д. реально хайповые новости
Так что нельзя говорить наверняка, хорошо это или плохо, но обратная связь есть.
Вот основные моменты которыми я руководствовался, покупаю первые 500 монет, уточню на всякий случай, выше изложена моя точка зрения.
Я обычный человек и так же могу ошибаться, это
не агитация на покупку монет,
10 раз подумайте перед покупкой!