• Страница 1 из 1
  • 1
Форум опытных пользователей социальных сетей | SMM форум » Популярное в сети » Заработок в интернете без вложений » новости Украины
новости Украины
Написал 15.10.2021 в 20:17 1Offline (Ур. 8)
Привет, всем. Кто что подскажет от себя по поводу интересных новостных сайтов по Украине? Буду признателен за подсказки по этому поводу.
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 15.10.2021 в 21:08 2Offline (Ур. 6)
Что касается новостей Украины могу посоветовать сайт myc.news, я просто именно через него в последнее время смотрю актуальные и интересные новости, потому что там всегда вовремя обновляются публикации, так что я в курсе всего, что происходит в Украине и в мире. Кстати, тут новости разбиты по тематикам и категориям, что очень удобно и помогает отслеживать то, что вам интересно.
Написал 28.10.2021 в 13:45 3Offline (Ур. 1)
спасибо за инфу
Написал 29.08.2023 в 15:40 4Offline (Ур. 7)
В останні роки світ навколо нас став здаватися менш безпечним. Війна в Україні змусила мене замислитись про безпеку моїх дітей ще більше. Я почала шукати інформацію про бомбосховища і натрапила на статтю на сайті delo.ua тут про підбір бомбосховища: що пропонує ринок https://delo.ua/busines....-419560 ця стаття дала мені розуміння про те, які э варіанти, про їхню вартість та функціональність. Сподіваюся, що ніколи не доведеться використовувати такий притулок, але бути готовим до будь-яких обставин – наш обов'язок. Безпека сім'ї понад усе.
Написал 20.01.2024 в 02:56 5Offline (Ур. 1)
Можу вам порекомендувати гарну статтю, яка розповість вам про Єврейський Канів У цій проникливій статті про єврейському Каневі автор вміло переміщається історичним полотном цієї яскравої громади. Твір не лише проливає світло на важливі події, які сформували єврейську присутність у Каневі, але також чудово відбиває стійкість та культурне багатство громади. Завдяки короткому, але незабутньому написанню стаття успішно переносить читачів у саме серце Канева, пропонуючи поглянути на унікальну спадщину, яка процвітала в цьому місті. Рекомендується прочитати тим, хто цікавиться вивченням менш відомих аспектів єврейської історії.
Написал 05.03.2024 в 20:53 6Offline (Ур. 1)
Как житель села Шалыгино в Сумской области, я ценю портал новостей - https://regionews.sumy.ua/, где могу быть в курсе последних событий, происходящих на тех землях, где живут мои земляки. Здесь я нахожу как приятные, так и неприятные новости. Недавно узнал, что в Сумской области предпринимаются усилия для сохранения уникального ботанического памятника, которому уже 500 лет - это дуб, растущий недалеко от села Кропивницы. Это важный шаг в сохранении природного наследия нашего региона. Однако, порой на портале публикуются и неприятные новости, например, о стрельбе орков по домам людей.Читайте новости и вы, чтобы быть информированными обо всем, что происходит в нашем мире!!!
Прикрепления: 4509361.jpg (7.3 Kb)
Написал 26.03.2024 в 22:38 7Offline (Ур. 1)
Майбутнє належить стартапам майбутнього в IT. І в порталі новин - https://startup.co.ua/ можна дізнатися про ті стартапи, які в майбутньому змінять технологічний світ.  Наприклад, з останніх новин я дізнався, що Сіетлський стартап OpenPipe залучає $6,7 млн, щоб допомогти компаніям знизити витрати на моделі LLM.  А компанія Profluent, за підтримки досліджень Salesforce і Джеффа Діна, використовує ШІ для пошуку ліків. І компанія Quilt створює помічників ШІ для команд розробників рішень. Рекомендую цей портал!!!!
Форум опытных пользователей социальных сетей | SMM форум » Популярное в сети » Заработок в интернете без вложений » новости Украины
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: