• Страница 1 из 1
  • 1
Купить ноутбук
Написал 24.04.2023 в 15:27 1Offline (Ур. 8)
Здравствуйте! Я ищу недорогой ноутбук для повседневного использования, но не знаю, какой выбрать.  Что посоветуете? Буду очень благодарен за помощь и рекомендации.
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 24.04.2023 в 16:03 2Offline (Ур. 5)
Если вы ищете недорогой ноутбук, то есть несколько брендов, которые предлагают хорошие модели по доступной цене, например, Acer, Asus и Lenovo. Но чтобы сэкономить, стоит выбирать не самые новые модели, а старые среднего уровня, так как они уже устарели и цена на них снижена.
Написал 24.04.2023 в 16:10 3Offline (Ур. 8)
Цитата ПряниковВитя ()
Если вы ищете недорогой ноутбук, то есть несколько брендов, которые предлагают хорошие модели по доступной цене, например, Acer, Asus и Lenovo. Но чтобы сэкономить, стоит выбирать не самые новые модели, а старые среднего уровня, так как они уже устарели и цена на них снижена.

Ясно, но где именно искать такие ноутбуки? Я не хочу переплачивать. Посоветуйте надёжные интернет магазины, где сами покупали технику. Спасибо за помощь!
Написал 24.04.2023 в 16:15 4Offline (Ур. 5)
Если бы вы написали конкретно о бюджете, советовать что-то более конкретно было бы намного проще. Я недавно покупал ноутбук в интернет-магазине "Алло". Ноутбуки https://allo.ua/ru/products/notebooks/ , которые продаются в интернет-магазине "Алло" имеют гарантийный срок от производителя, так что в случае проблемы, вы сможете обратиться за помощью.
Кроме того, они предлагают услугу покупки техники в рассрочку без процента. То есть, можно оплатить за несколько месяцев, частями. Есть гарантия, услуги возврата в течение 14 дней, если он не понравится или не подойдет по каким-либо причинам.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: