• Страница 1 из 1
  • 1
имплантация зубов
Написал 05.12.2024 в 13:22 1Offline (Ур. 9)
Друзья, кто может подсказать проверенную стоматологию, куда можно было бы записаться на имплантацию? У меня удалено несколько зубов, вот хотелось бы поставить импланты теперь.
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 05.12.2024 в 13:42 2Offline (Ур. 8)
Обратился в клинику https://dentaplan.ru/ для имплантации зуба. С первых минут поразило современное оборудование и профессионализм врачей. Процедуру провели с использованием нового оборудования, все прошло комфортно и быстро. Результат – идеально восстановленный зуб, который не отличить от настоящего. Цены соответствуют премиум-классу, но это оправдано качеством услуг.
Написал 17.04.2025 в 13:38 3Offline (Ур. 2)
А кто знает хороших специалистов в Оренбурге? Тоже подумываю об имплантации, но лишь бы к кому идти не хочется.
Написал 18.04.2025 в 10:07 4Offline (Ур. 2)
Цитата Drumor ()
А кто знает хороших специалистов в Оренбурге? Тоже подумываю об имплантации, но лишь бы к кому идти не хочется.

Это абсолютно правильно, потому что имплантация — это не просто «вкрутить винт», это целый поэтапный процесс, где важно всё: от диагностики до установки коронки. Я делала имплантацию в клинике «МаксиДент» — очень довольна. Там работают врачи-имплантологи с большим опытом, используют разные системы, подбирают индивидуально под пациента. Это не просто стоматология , где лечат кариес, у них реально продвинутый подход. И цены, кстати, вполне разумные, особенно если сравнивать с тем, сколько просили в других местах. Мне там всё сделали аккуратно, и дали гарантию. В общем, могу смело рекомендовать.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: