• Страница 1 из 1
  • 1
Как получить профессию оператора дронов?
Написал Сегодня в 00:02 1Offline (Ур. 2)
Знакомы ли вам специализированные учебные заведения, где обучают профессии оператор дронов (желательно, в онлайн-режиме), чтобы я мог грамотно управлять БПЛА?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал Сегодня в 00:20 2Offline (Ур. 1)
Нет, с такими заведениями я не знакома, но слышала, что их достаточно много в нашей стране, особенно в крупных городах, вроде Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга..
Написал Сегодня в 00:24 3Offline (Ур. 1)
У нас есть школа охраны и операторов беспилотников, она расположена по адресу Волоколамское шоссе, 87. Вполне неплохое место, где занимаются подготовкой беспилотного летательного аппарата к полетам, настройкой техники, закреплению на ней фототехники, проведением самих полетов и т.д. но на счет дистанционных занятий я не знаю, есть ли они у них.

Сообщение отредактировал mixa_mixa - Четверг, 09.01.2025, 01:58
Написал Сегодня в 01:58 4Offline (Ур. 2)
На данный момент собираюсь пройти обучение на оператора беспилотного летательного аппарата и по отзывам выбрал одну из лучших учебных платформ https://uavprof.com ,которая предлагает дистанционные занятия высочайшего уровня. Эта платформа относится к сертифицированному авиационному учебному центру, думаю, что проблем никаких быть не должно и мое обучение пройдет без припонов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: