• Страница 1 из 1
  • 1
Имплантация на верхней челюсти болезненная?
Написал 04.02.2025 в 16:13 1Offline (Ур. 1)
Слышал, что имплантация на верхней челюсти достаточно сложная процедура, но насколько она болезненная и как быстро восстанавливаются поврежденные ткани?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Сообщение отредактировал ivanchenkov - Вторник, 04.02.2025, 16:13
Написал 04.02.2025 в 17:35 2Offline (Ур. 1)
У каждого индивидуальный организм и сроки заживления, как и последствия хирургического вмешательства, могут быть свои.
Написал 04.02.2025 в 17:59 3Offline (Ур. 1)
Например, у меня сильно щека вздулась после удаления и одномоментной установки имплантата, а вот у знакомой вообще никаких отеков и боли не было.
Написал 04.02.2025 в 18:00 4Offline (Ур. 1)
Поэтому у каждого по разному, как тут уже и писали  smile
Сообщение отредактировал allexxanndderra - Четверг, 06.02.2025, 12:46
Написал Сегодня в 12:50 5Offline (Ур. 2)
Цитата ivanchenkov ()
Слышал, что имплантация на верхней челюсти достаточно сложная процедура, но насколько она болезненная и как быстро восстанавливаются поврежденные ткани?

Недавно мне делали имплантацию зубов на верхней челюсти с одномоментным удалением зубов и синус-лифтингом (благо не было противопоказаний для этих процедур), и я вообще не мучилась ни от боли, ни от отеков и прочих неприятностей. Может, все дело в профессионализме хирурга из клиники https://www.stomatolog-vrn.ru/service....elyusti ,а может и мой организм такой все легко переносящий, но я вообще очень довольна всем, что мне сделали и каким получился результат  smile
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: