В сети столько разнообразных игр, и все предлагают высочайшие заработки... я в это особо не верю, потому что там везде нужны деньги. А вы играете в онлайн игры за кровные?
В сети столько разнообразных игр, и все предлагают высочайшие заработки... я в это особо не верю, потому что там везде нужны деньги. А вы играете в онлайн игры за кровные?
У меня знакомый- очень азартный человек, он мне постоянно посылает различные ссылки на онлайн игры, но я их всегда игнорировал, пока он не прислал "Zeus vs Hades" https://zeusandhades.ru ,на котором можно было неплохо заработать. Конечно, я не сразу стал использовать данную площадку, сначала читал отзывы о нем и уже потом понял, что это довольно популярная и доходная игра.
Однозначно нет, есть бесплатные версии, так что мне их хватает с головой! Да и собственно говоря, только вечером есть немножко времени, чтобы поиграть в игры.
Играю и довольно часто. Мне вообще нравятся разного рода азартные игры , ведь они повышают адреналин. Плюс это ещё и возможность заработать денег. Главное только подобрать правильную стратегию и быть удачливым.