• Страница 1 из 1
  • 1
Сломалась газовая плита, поэтому нужен мастер
Написал 01.03.2025 в 18:08 1Offline (Ур. 2)
Через какой сервисный центр лучше звать мастера на ремонт сломанной газовой плиты (не работает комфорка), чтобы не засомневаться в его профессионализме?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 01.03.2025 в 18:29 2Offline (Ур. 1)
Уточните для начала, в каком городе вы живете, чтобы знать, кого рекомендовать вам!
Написал 02.03.2025 в 13:31 3Offline (Ур. 1)
Цитата andrewwww20 ()
Через какой сервисный центр лучше звать мастера на ремонт сломанной газовой плиты (не работает комфорка), чтобы не засомневаться в его профессионализме?

Обратитесь в газовую службу, пусть посмотрят, что с ней не так.
Написал 02.03.2025 в 15:00 4Offline (Ур. 1)
У моей газовой плиты Gefest была довольно сложная поломка, связанная с автоматическим розжигом. В газовой службе вряд ли помогли бы, и я обратилась в проверенную компанию https://www.lenremont.ru/remontholodilnikovnadomuspb.htm ,занимающуюся ремонтом бытовой техники. Она довольно опытная, зарекомендовавшая себя с положительной стороны. Мне в итоге попался мастер Илья, который смог оперативно заменить трансформаторный блок на плите, чтобы дальше шла генерация искры и все работало стабильно.
Написал 02.03.2025 в 15:03 5Offline (Ур. 2)
Как хорошо, что вам помогли с ремонтом. А вот мне попался недобросовестный "специалист", который только усугубил ситуацию, пришлось брать новую плиту.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: