Когда я впервые взял в руки свою Nintendo Switch 2, был уверен, что это и так идеальное устройство. Но после нескольких недель активного использования начал замечать, что не хватает удобства в некоторых вещах: некуда поставить консоль во время зарядки, джойконы быстро разряжаются, а играть в дороге не всегда комфортно. Так начались мои поиски идеальных дополнений.
Первым делом я приобрёл защитный кейс — теперь ношу Switch с собой в рюкзаке без страха за экран. Затем обзавёлся держателем для геймпадов: руки стали меньше уставать во время длинных игровых сессий. Ну а зарядная док-станция для джойконов оказалась настоящим спасением, особенно когда приходят друзья и нужно быстро всё зарядить. Также купил сменные накладки на стики — теперь чувствую полный контроль даже в динамичных экшенах.
Именно с этими мелочами консоль раскрылась по-новому. Если вы тоже хотите вывести свой гейминг на Switch 2 на следующий уровень, рекомендую глянуть аксессуары для nintendo switch 2 https://game-shop.com.ua/category/aksessuaryi-dlya-nintendo-switch-2 — здесь я нашёл всё, что нужно.
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях