• Страница 1 из 1
  • 1
Срочный выкуп недвижимости
Написал 23.12.2025 в 16:41 1Offline (Ур. 1)
Девочки, у меня есть в Москве коттедж. Правда там лет пять уже никто не живет, да и я не была там давно уже. Но, у меня все документы на руках, может, вы мне подскажите куда можно обратиться, чтобы у меня выкупили на хороших условиях? Может, кто-то в этом разбирается, и вы мне посоветуете?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 23.12.2025 в 20:28 2Offline (Ур. 1)
Я вам могу порекомендовать обратиться в агентство «Соброкер» https://sobroker.ru/apartment/ . Тем более если у вас срочно выкупает недвижимость агентство, то при срочном выкупе квартиры можно получить деньги в кратчайшие сроки. Агентство предлагает аванс до 5 000 000 рублей перечисляется в день обращения, основная сумма выплачивается после подписания договора. Также сроки сделки составляют от 1 до 3 дней в зависимости от документооборота. Таким образом, вы можете получить деньги уже в течение недели после обращения в агентство. Если вы будете продавать сами, поверьте сроки могут быть очень большие и не факт, что за такую сумму вы сможете продать недвижимость. Попробуйте обратиться и проконсультироваться по поводу выкупа в агентство «Соброкер».
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: