Написал 30.12.2025 в 10:44 №1 • Offline (Ур. 1)
Всем привет! Слышала, что в Москве есть компания, которая может организовать военный кейтеринг не только на природе, но и в помещении. Может, вы мне подскажите в какую компанию мне обратиться? У кого был такой опыт, куда вы обращались?
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|
Написал 30.12.2025 в 15:01 №2 • Offline (Ур. 1)
Привет, я обращалась в компанию «КП-125» https://kp125.ru/voennyj-kejtering/ . На самом деле компания предлагает очень хорошие условия для сотрудничества. Компании можно доверять, так как работает она уже очень много лет. Занимается оснащением точек полевой кухни необходимым инвентарём и техникой обеспечивает надёжность и безопасность питания. Предлагает организацию питания на полевой кухне, на самом деле удобное решение для обеспечения горячим питанием в полевых условиях: на учебных сборах, в строительных лагерях, на спортивных мероприятиях и других событиях. У вас тут будет возможность выбрать подходящий формат обслуживания от полноценной полевой кухни с приготовлением блюд на месте до чайной станции с перекусами и кофе-брейка с элементами милитари стиля.
|