• Страница 1 из 1
  • 1
Авторизация пользователей по звонку
Написал 18.02.2026 в 21:14 1Offline (Ур. 2)
Здравствуйте! Порекомендуйте какой-нибудь хороший и надежный сервис для авторизации пользователей на сайте посредством звонка? Посмотрела, оказывается есть несколько и какой вот лучше всего выбрать я не знаю. Буду вам очень признательна, если вы мне что-то в этом подскажите.
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 18.02.2026 в 22:00 2Offline (Ур. 1)
Добрый день, я могу вам порекомендовать сервис авторизации по номеру телефона https://voicepassword.ru . Сама имею с ним дело и поэтому рекомендую сервис вам. Мне нравится, что тут стоимость входящего звонка 0,45–0,65 рубля. При чем больше у вас пользователей, тем дешевле обойдется каждый звонок. Как видите значительно ниже стоимости традиционных SMS в среднем 2 рубля. Это позволяет существенно снизить расходы на доставку кодов для авторизации. При этом звонки не уступают SMS по скорости доставки кодов и паролей. А также использование авторизации по звонку помогает повысить уровень безопасности аккаунтов пользователей и IT-инфраструктуры компании. Например, в интернет-магазинах это позволяет избежать фейковых заказов, а при восстановлении паролей — предотвратить угон аккаунтов. Попробуйте использовать данный сервис, мне кажется, он вам понравится в использовании и поэтому я вам рекомендую вам обратиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: