• Страница 1 из 1
  • 1
Луковицы цветов
Написал Сегодня в 20:23 1Offline (Ур. 1)
Я занимаюсь благоустройством своего участка, хочу сделать красивый ландшафтный дизайн. Может, вы мне подскажите, где в Новосибирске можно будет заказать луковичные цветы оптом? Что-то смотрела и никак не могу определиться, где лучше всего заказать. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал Сегодня в 20:59 2Offline (Ур. 1)
Вы можете купить луковицы цветов в Новосибирске https://region-agro.ru/catalog/lukovizy-zvetov/ здесь. Если честно у них покупаю уже не первый год и мне очень нравится на самом деле сотрудничать. Всегда луковички, так и другие семена хорошего качества и всхожесть очень хорошая. Компания предлагает широкий выбор луковичных растений разных сортов, а также другие товары — семена, удобрения, средства защиты растений, садовый инвентарь и многое другое. Чтобы узнать стоимость, вы можете скачать прайс-лист и сделать заказ по электронной почте или через электронный магазин. На самом деле отличная компания, которая предоставляет недорого хорошего качества посадочный материал. Если есть какие-то вопросы, то я вам рекомендую обратиться в компанию к представителю и он вам все расскажет.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: