• Страница 1 из 1
  • 1
Курсы ЕГЭ
Написал Вчера в 14:52 1Offline (Ур. 2)
Мне нужна онлайн подготовка к егэ, но я не знаю где лучше все-таки ее пройти. Сами понимаете, что без подготовки сложно знать такой экзамен. Поэтому если вы знаете хорошую онлайн-школу, так может вы мне подскажите куда лучше всего обращаться? Буду вам очень признательна если вы мне что-нибудь насчет этого посоветуете.
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал Вчера в 18:52 2Offline (Ур. 1)
Есть онлайн подготовка к егэ в школе Insperia. Я тут в прошлом году проходила подготовку. После чего у меня балл вырос, даже на предварительном тестировании уже были неплохие показатели. Поэтому я вам и советую обратиться в эту онлайн-школу. Очень удобно на самом деле проходит курсы подготовки к егэ, потому что занятия проходят онлайн, материалы собраны на специальной учебной платформе, где доступны записи онлайн-занятий, видеоуроки, конспекты, тесты, домашние задания и другие материалы. А еще сама школа оказывает поддержку 24/7, получить можно поддержку в общих чатах, закрытой группе и через личные сообщения. При необходимости онлайн-школа проводит дополнительные онлайн-занятия по психологии подготовки и поступлению в вуз, всего 2 вебинара в неделю, нет большого объёма домашних заданий. Обратитесь в школу и сможете подробно узнать всю информацию.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: