Страница 1 из 11
Форум опытных пользователей социальных сетей | SMM форум » Популярное в сети » Заработок в интернете без вложений » Зароботок на ОНЛАЙН ИГРАХ при помощи БОТОВ
Зароботок на ОНЛАЙН ИГРАХ при помощи БОТОВ
Написал 24.10.2015 в 23:49 1Offline (Ур. 6)
Интернет – фантастическое детище разума современного человечества. С ним путешествуют, покупают, знакомятся, расширяют досуг, продают. Мало того, посредством «паутины» еще зарабатывают деньги. Речь идет не о работе на фирму, не о выполнении поручений по сайту, а об онлайн играх с реальным выводом денег, способом заработка игровой валюты, развитием персонажа до уровня, когда есть спрос на покупку вами заработанного за реальные деньги. Подобные заработки пугают и настораживают многих. Ведь кажется запредельной фантастикой факт, что приятное времяпровождение в домашнем уюте способно выражаться в денежном эквиваленте. Но это так. Путь к ощутимой прибыли не сплошь покрыт терниями, хотя обзавелся особенностями. Рассмотрим основные «подводные камни», постараемся избежать просчетов.

СУТЬ ЗАРАБОТКА НА ИГРАХ Тысячи игроков часами «пропадают» в мифических танковых баталиях и лабиринтах, на виртуальных фермах. Процесс сей захватывающий, потому полюбился многим. Но его можно монетизировать, стоит только правильно выбрать игру.
Игры «для денег» бывают:
  • с капиталовложением;
  • без стартового капитала (по крайней мере так говорят).

Какую выбрать? Это зависит от опыта вашего игрока. Для начинающих подойдут бесплатные варианты либо с минимальным взносом. Как правило, обращаясь к бесплатным версиям, и доходы получите минимальные. Но обретение опыта стоит денег.
Начните с мониторинга откликов на игру, ведь послушать мнение других «коллег» крайне важно. Изучите правила, постарайтесь выделить главное.
Для закоренелых игроков, которые вооружились умением, приготовлены игры со взносом. Вкладывая деньги при должном внимании к процессу прибыль будет ощутимее, придет быстрее. Выбор за вами.
Поясним на примере. Вы будете «покупать» рыбу, а затем продавать икру, куры снесут яйца на реализацию, виртуальные грядки дадут богатые урожаи. Но все эти хлопоты требуют жесткого контроля, поэтому необходим помощник. А кто вам станет помогать? Конечно бот!

ЧТО ТАКОЕ БОТ: ВИДЫ Бот – программное обеспечение, разрабатываемое чаще одиночным программистом или группой разработчиков нелегально — вы же понимаете, что легализовать ПО такого рода не дадут! Софт самостоятельно может выполнять перемещение мышью, кликовые операции, поиск игрового поля, сбор продукта, добычи и многое другое. Как это происходит? В самом простом случае программист задает траекторию пути, а мышь самостоятельно продвигается по ней. Робот пройдет по заданному пути, ибо он некое второе «Я» профессионального игрока.
Классифицируют роботизированные программы по выполняемым действиям:
  • кликеры;
  • полноценный бот-путешественник.

Кликер может выступать как автоматизированный или программируемый вариант бота, в качестве многофункционального приложения кликеры выступают редко. Автоматизированную программу необходимо лишь запустить для выполнения заданных в коде действий. Второй вид робота несколько сложнее, ведь пользователь должен записать требуемые действия кликером для дальнейшего их воспроизведения. Кликеры самостоятельно сеют семена, ухаживают за урожаем, продают на рынке собранное, и выводят деньги. Время разработки кликера колеблется от пары дней до пары месяцев.
Полноценный бот полностью заменит игрока. Самые «крутые» из них — бродильщики для многопользовательских игр. Они выполняют хождение по игровому полю, ведут сражение в мобами и другими игроками, собирают добычу, к которой кроме игровой валюты также относят оружие, шмот, клады. Такой бот полностью заменяет игрока и может выполнять целый ряд функций, перемещаясь по карте между игровыми полями. Стоит отметить, что разработка сложного ПО занимает от нескольких месяцев до пары лет.

ЧЕМ БОТ ЛУЧШЕ РЕАЛЬНОГО ИГРОКА Робот осилит путь неограниченной сложности и пройдет его безукоризненно точно. Программа вполне подойдет для режима «24 часа». Это не человек, поэтому она не устает, не ест, не отвлекается на непременные бытовые вопросы. Но играть круглые сутки все же не советуем дабы не быть вычисленными администрацией выбранной игры.
Иногда правилами предусмотрены четкие временные границы посещения игрового поля, вот тут с виртуозностью «помощника» не сравниться даже педант. Качественная роботизированная программа выполнит функции быстрее, точнее реального человека. Это поможет переходить на уровни выше с завидной регулярностью. А с каждым уровнем множится и доходная часть вашего бюджета. Продажа прибыльных аккаунтов – отдельное ответвление игрового «бизнеса». Быстрее бота никто не проходит игровые уровни. Эту особенность программы можно обратить в деньги. Качественный безошибочный софт не проявит себя и аккаунт не попадет под бан.

КАК ЗАРАБАТЫВАЕТ РОБОТ Роботизированное ПО хорошо своей универсальностью. Если правильно и качественно прописан код, то софтина реагирует на самые ничтожно изменения экрана. Бот замечает изменения цветового поля, умеет распознавать и идентифицировать появление новых объектов, адекватно реагировать на траекторию их движения. Основные заданные в ПО действия: скан игры, нажатие ряда комбинаций клавиш (для прыжков, бега, выбора оружия для сражения и многого другого), движение мышью.
Посредством хорошей программы вполне реально перемещать игрока и выполнять все заданные правилами игры действия, поэтому многофункциональных ботов для одновременно нескольких игр не существует, ввиду огромных отличий код прописывают под каждую игру отдельно. Безошибочно работают варианты выполнения монотонной, рутинной работы, ведь не всегда азартные игроки готовы часами повторять один набор действий пусть даже ведущий к получению прибыли.

ЧТО ЗАРАБАТЫВАЕТ БОТП рактически любую работу в играх может выполнить робот. Как было оговорено выше, главное в виртуальном «бизнесе» — это производить как можно больше товара для последующей реализации или телодвижений героем для повышение его уровня квалификации. Засадить большие площади, ухаживать за мнимыми плантациями, регулярно поливать, пропалывать грядки, собирать урожай – это простые функции, которые станут выполнять современные роботы для онлайн игр типа Ферма. Им под силу поиск кладов, баталии с соперниками, хождение в лавки и ломбарды с целью сдачи/продажи накопленного как на Lords & Knights. Боты буквально становятся шахтерами на добыче золота, серебра — огромной популярностью пользуются игровые проекты с чеканкой золотых монет.
Сбор чего-либо и реализация добычи – способ заработать посредством умного «помощника». Даже сложные операции, как продажа товара, закупка энергии под силу сложным ботам. Сегодня уже имеются аналоги программ, которые автоматически выводят заработанные монеты, ищут выгодные курсы обмена. Стоит только ввести необходимый адрес и владелец прибыльного аккаунта автоматически получает деньги.

ГДЕ РАБОТАЕТ РОБОТИЗИРОВАННАЯ ПРОГРАММА Лучшее место для «поселения» умного бота – это виртуальная машина. Его работа не должна мешать основной работе компьютера. Иногда для того, чтобы запутать процесс, хватает незначительного движения компьютерной мышью или банального клика.
Ряд сложного ПО оснащено дополнительными удобными функциями. Самая распространенная – оповещение на электронную почту. Игрок незамедлительно узнает о любой нестандартной ситуации. Иногда, из-за перегруженности игрового сервера, бот не может найти игровое поле, что требует личного вмешательства человека.
Такой скрупулезный, интеллектуальный подход – это верный путь к увеличению доходов.

ГДЕ ВЗЯТЬ НУЖНУЮ ИГРОВУЮ ВАЛЮТУ Покупка игровой валюты – процесс важный. Сегодня функционируют сервисы, которые специализируются на продаже игровых денег, акков. Валюту легко приобрести для любой игры. Конкурирующие сайты предлагают выгодные курсы.
Сервис продажи валют вполне отлажен. Для удобства посетителей убраны бюрократические преграды. Формы заказов заполнить просто. Разработано удобное меню, функционируют круглосуточные чаты. Уважающие собственную профессиональную репутацию сайты не допускают обманов своих клиентов. Фирмы-одноневки уходят с профильного рынка быстро, ибо оставленные отрицательные отзывы на тематических форумах снижают посещаемость площадки и оборот.
Многие серверы объединили процессы продажи валют и покупки игрового инвентаря, добычи для последующей перепродажи. Этим приумножают свою привлекательность, расширяют базу клиентуры.
Любому геймеру позволительно выставить на продажу игрока, заработанный инвентарь, злато/серебро. Заранее оценивая спрос, покупательские способности, ботам закладывают функции по добыче наиболее прибыльного инвентаря. Монетизация аккаунтов начинается для игроков не первого уровня, минимум — десятый-двадцатый. Успешно передвигаться по уровневым ступеням также помогает бот!

КАКИЕ ИГРЫ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ МОНЕТИЗАЦИИ Отыскать игры, где можно зарабатывать, а, значит, требуется профессиональный бот — весьма просто. Однако мониторинг игр будет сложно провести, не будучи заядлым игроком. Как найти игру с монетизацией? В любом поисковике введите заветную фразу типа «бот для игры» и увидете просто ошеломительный список популярных игр. К слову, не стоит связываться с только стартующими играми, обращайте внимание на уже зарекомендовавшие себя добросовествные проекты.
Ищите бесплатных ботов, заказывайте профессиональное ПО и живите реально за счет виртуального мира!
Поделиться:

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 07.11.2015 в 11:11 2Offline (Ур. 1)
Отличная статья
Написал 09.11.2015 в 06:07 3Offline (Ур. 1)
вода.
Написал 11.12.2015 в 16:44 4Offline (Ур. 1)
фыаждфы
FrozenCsgo
Написал 16.12.2015 в 21:21 5Offline (Ур. 1)
рано или поздно заблокируют
Написал 27.07.2016 в 01:16 6Offline (Ур. 1)
Дам прокси для ботов за отзыв
Элитные прокси http://proksik.ru
Форум опытных пользователей социальных сетей | SMM форум » Популярное в сети » Заработок в интернете без вложений » Зароботок на ОНЛАЙН ИГРАХ при помощи БОТОВ
Страница 1 из 11
Поиск: