Всем привет! Предлагаю очень простую и прибыльную работу.
Нужно завлечь продавца создать тему. За это получаете 10р на киви.
Какие продавцы нужны? 1. Продавец групп в соц. сетях (увидели продавца, предложили создать тему на нашем форуме, он создает - вы получаете 10р) 2. Продавец накрутки, раскрутки в соц. сетях. 3. Продавец аккаунтов соц. сетей. 4. Продавец голосов ВКонтакте.
Правила таковы: 1. Не пытайтесь создавать сами темы, черный список. 2. Дубли не принимаем, то есть если у человека есть тема, то за новую мы не оплатим (нужно смотреть по поиску) 3. Перед началом работы нужно связаться со мной, т.к. мб, что у меня нет бюджета или еще что-то. 4. Вам нужно предоставить мне: Ваш никнейм на нашем форуме, никнейм на зисмо. Когда начинаете работать, нужно предоставить логин продавца на нашем форуме, и его тему. Я все проверяю и Вы получаете деньги.
Подсказки и советы:
Заработать так можно 300-400р в день, пока все продавцы не будут иметь тему на нашем форуме. Доп. оплата если продавец имеет тему у нас на форуме и Вы предложили ему апнуть ее. 3р если он зайдет и апнет (условие, если он не поднимал ее более месяца). Искать продавцов можете где угодно, связывайтесь по контактам или в ЛС и предлагайте им создать тему.